?????????.??
?????????.??
?????????.??
?????????.??

Обмен с привидением. Его боятся дети и собаки


Все жители нашей страны делятся на тех, кто следует принципу "Чего думать - трясти надо!", и тех, кто ему не следует. Первые все равно будут голосовать за нашего героя. Все ниженаписанное - скорее для вторых.

Чекист в третьем поколении

Дед героя всю жизнь работал поваром. Сначала в подмосковных Горках, "где жил Ленин и вся семья Ульяновых. Когда Ленин умер, деда перевели на одну из дач Сталина... И Сталина тоже пережил и в конце жизни, уже на пенсии, жил и готовил в доме отдыха Московского горкома партии в Ильинском" (От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным. М., Вагриус, с.7).
Во время войны сына сталинского повара "определили в так называемый истребительный батальон НКВД" (Там же, с.9). Еще такие батальоны называли "заградительными отрядами". В 50-е гг. отец героя служил в охране вагоностроительного завода, был секретарем партбюро цеха.
Еще в 9-м классе наш герой сам пошел предлагаться на работу в КГБ. Ни с 37-м годом, ни со стукачами у него - сына и внука чекиста - слово КГБ не ассоциировалось. В основном с романом "Щит и меч".
"Дядя" из КГБ отфутболил его, сказав: "инициативников не берем" (КоммерсантЪ, 10 марта 2000). Вот тут наш герой и проговорился. "Инициативниками" в "конторе" презрительно именовали тех, кто приходил наниматься в стукачи, а не в шпионы.
На 4-м курсе "контора" уже сама вышла на него и предложила работу по окончании университета. Герой утверждает, что его "даже не вербовали в качестве агента, хотя тогда это было распространено. Людей, которые сотрудничали с органами, было много". Однако в работе стукачей он и сейчас не видит ничего плохого: "Это важный инструмент жизнедеятельности государства - сотрудничество с нормальными гражданами. Главное, на какой основе оно строится" (КоммерсантЪ, 10 марта 2000).
В Ленинградском УКГБ у Путина была кличка "Моль" ("Совершенно секретно", N3, 2000), а во время работы у Собчака - "Штази".

Юрист из спортзала

В школе герой хорошей учебой не отличался. Больше налегал на спорт - с 13-ти лет самбо, потом дзюдо.
В 1970 он, недавний троечник, поступил на юридический факультет Ленинградского университета с первого захода, получив на экзаменах три пятерки и одну четверку и пройдя через конкурс 40 человек на место.
В Московском университете на экономическом факультете был распространен шутливый девиз: "Здоровые экономисты - здоровая экономика". На экономфак МГУ с особой охотой зачисляли спортсменов - чтобы они могли защитить честь факультета на соревнованиях.
В отличие от Москвы, в ЛГУ "спортсменами" считались не экономисты, а юристы. Для поступивших разрядников создавались специальные условия. Нашего героя на лекциях и семинарах в университете мало видели - по версии официальных панегиристов, он предпочитал заниматься самостоятельно, "в библиотеке". Точнее сказать: "в спортзале".
В конце-концов его даже официально освободили от обязательного посещения и разрешили заниматься по "индивидуальному плану". Еще бы: в 1973 он стал мастером спорта по самбо, на третьем курсе университета выиграл соревнования по самбо среди студентов вузов РСФСР, трижды выигрывал чемпион Ленинграда по самбо, был бронзовым призером Кубка СССР. А в 1975 году стал мастером спорта по дзюдо. И даже заслуженным тренером РСФСР.
Какой Путин "магистр юриспруденции" - видно по юридическому обеспечению Чеченской войны. Или по трактовке им презумпции невиновности ("Коммерсант", 10 марта 2000). Или по этой вот фразе: "Важны не методы и формы, а сами цели. Главное - это порядок, спокойствие и стабильность" ("КоммерсантЪ", 14 декбаря 1999).

Дети

"...Трагическая нота витает над ним постоянно, так что хочется покачать головой: как бы чего не случилось" (Леонид Кроль. Путин в миражах. Наблюдения психолога. Феноменология поведения будущего президента России.// НГ, 16.03.00).
В юности наш герой сам водил выигранный в лотерею "Запорожец" и, по собственным словам, "лихачем был". Однажды даже сбил человека (не насмерть), но "не виноват был, это выяснили" (От первого лица, с.34). Став большим начальником, любовь к быстрой езде сохранил. 12 декабря 1997 служебный джип героя N256-00/77 - с мигалкой, дающей право не соблюдать правила уличного движения - сбил пятилетнего Дениса Лапшина, насмерть. За рулем был не сам герой, а его личный шофер. Дело N1239 против шофера было по настоянию шефа закрыто - джип ведь был с мигалкой...(Андрей Чернов. И.о.наследника. - В сборнике "Кремлевские женихи и сводники". М., 2000, с.19).
С тех пор герой любит детей. Встречаясь с ними, он под телекамеру целует их, гладит по головкам и просит называть его "дядей Вовой". Дети вырываются и шарахаются, а один так прямо сказал (тоже под телекамеру): "Дядя, я тебя боюсь".
Хотя про Дениса Лапшина детям, конечно, никто не рассказывал.
13 января 2000 один из любимых генералов нашего героя, Виктор Казанцев, в развитие девиза "мочить террористов в сортире", отдал приказ запретить въезд и выезд из Чечни "мужчин в возрасте старше 10-ти и моложе 60-ти лет". 15 января наш герой из любви к детям отменил приказ генерала. Но генерала (как когда-то шофера своего джипа) прокурорам и судьям в обиду не дал.
У самого героя нет сыновей, только дочки. Поэтому подросшие чеченские дети лет через 5-6 не его детей будут "мочить в сортирах", а наших. А если у героя будут внуки, то они (как внуки Бориса Ельцина) будут учиться за границей, и это наши внуки будут погибать за них в Чечне.

Собаки

У детей героя есть тойпудель по кличке Тося. Как рассказывает жена героя, "Володя сначала отнесся к ней с некоторым недоверием. Слишком маленькая. Но сейчас полюбил" (с.147).
Но, как и с детьми, любовь эта без взаимности. "...белый пудель по кличке Тося в том памятном "живом" интервью Владимира Путина Михаилу Леонтьеву словно с неба свалился на диван, где сидел хозяин - видать, его заранее отловили и долго заставляли прыгнуть на диван, а он сопротивлялся... так и не уломав животное на добровольный прыжок, его похоже, просто бросили на диван. Оказавшись на короткое время в хозяйстких руках, пудель аж задрожал от ужаса и бежал, когда его отпустили, быстрее лани" ("Известия", 18 марта 2000).
Известно, каких людей боятся собаки и дети.

"Кто нас обидит, тот три дня не проживет" (из интервью Михалу Леонтьеву)

Наш герой "не мстителен, но если сильно досадили, уже издали может, почти не поворачиваясь, метнуть нож в спину противника" (Наблюдения психолога. Феноменология поведения будущего президента России.// НГ, 16.03.00).
В 1990 году у героя не сложились отношения с тогдашним помощником Собчака, уже тогда скандально известным Юрием Шутовым. В декабре 1998 года Шутов, только что избранный депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, опубликовал в газете "Новый Петербург" оскорбительный выпад против тогдашнего директора ФСБ: якобы из ГДР его в свое время отозвали за то, что он "был замечен в несанкционированном контакте с представителем агентурной сети противника" ("Новый Петербург", 24 декабря 1998). Через пару недель Ю.Шутов был арестован по обвинению с организации серии заказных убийств.
Осенью 1999 суд постановил освободить Ю.Шутова, но в момент оглашения приговора в зал суда ворвались бойцы ОМОНа в черных масках и увезли обвиняемого назад в тюрьму. ОМОН был прислан из Москвы. Новый премьер-министр, оказывается, внимательно следил за ходом процесса.
В ночь с 6 на 7 марта Артем Боровик в телепрограмме "Антропология" охарактеризовал нашего героя как ничтожный персонаж, надутый "олигархами", а любимую войну и.о., включая взрывы домов - как подлую пиаровскую акцию, придуманную неизвестным гением избирательных технологий. По чистой случайности 9 марта ("трех дней не прошло") Боровик погиб.
Говорят, в младших классах сверстники частенько били нашего героя в школьном туалете (вот оно откуда - "мочить в сортире"!), поэтому он и пошел заниматься самбо и дзюдо. Бить его перестали.
В университете у него был один близкий друг. Он был физически не сильным юношей, и наш герой - "заслуженный тренер РСФСР" все-таки! (хотя и по совокупности заслуг) - решил научить его дзюдо.
Сначала у друга появились кое-какие успехи, но потом на одной из тренировок он сломал себе шею и умер ("Московский комсомолец", 18 августа 1999; "От первого лица", с.32).
Теперь этот дзюдоист тренирует Россию.

Радикальные новости
http://flb.ru/info/6653.html

22.03.2000

Путин


Абрамович Р.А.
Авдийский В.И.
Авен П.О.
Агапов Ю.В.
Агафонов С.Л.
Адамов Е.О.
Акаев А.А.
Акилов А.Г.
Аксененко Н.Е.
Алаферовский Ю.П.
Алекперов В.Ю.
Александров В.Л.
Алексий II ..
Алешин Б.С.
Алиев Г.А.
Алиев Г.А.
Алматов З.А.
Алханов А.Д.
Ананенко А.А.
Ангелевич А.В.
Анодина Т.Г.
Анпилов А.Н.
Антонов Ю.В.
Антошин С..
Артюхов В.Г.
Аушев .С.
Афанасьев В.Л.
Ашлапов Н.И.
Аяцков Д.Ф.
Баварин В.Н.
Барановский Д.Р.
Баркашов А.П.
Барсуков В.С.
Барщевский М.Ю.
Басаев Ш.С.
Басалаев В.А.
Басилашвили О.В.
Батожок Н.И.
Батурин В.Н.
Батурина Е.Н.
Бельянинов А.Ю.
Беляев С.Г.
Бендукидзе К.А.
Березкин Г.В.
Березовский Б.А.
Берстейн И..
Беспаликов А.А.
Бессонов Г.К.
Блаватник Л.В.
Бобрышев В.С.
Богданов В.Л.
Богданов В.Л.
Богданчиков С.В.
Богомолов Г.С.
Богомолов О.А.
Бойко О.В.
Бойко М.В.
Бойцев .А.
Болдырев Ю.Ю.
Боллоев Т.К.
Боровой К.Н.
Бородин П.П.
Бородин А.Ф.
Браверман А.А.
Брудно М.Б.
Брынцалов В.А.
Буданов Ю.Д.
Будберг А.П.
Букаев Г.И.
Булавинов В.Е.
Буренин Д.А.
Бутов В.Я.
Быков А.П.
Быстров Е.И.
Бычков Е.М.
Вавилов А.П.
Вайнштейн А.Л.
Вайншток С.М.
Ванин М.В.
Ваничкин М.Г.
Васильев Д.В.
Вахмистров А.И.
Вексельберг В.Ф.
Вексельберг В.Ф.
Вернер Н.В.
Верясов Ю.В.
Вешняков А.А.
Вилков П.В.
Вильчик В.А.
Винниченко Н.А.
Виноградов В.В.
Виноградов А.В.
Вирясов В.И.
Волин А.К.
Волков А.А.
Волков А.М.
Воловик А.М.
Волошин А.С.
Волчек Д.Г.
Вольский А.И.
Вульф А.Ю.
Вьюгин О.В.
Вьюнов В.И.
Вяхирев Р.И.
Газизуллин Ф.Р.
Гайдамак А.А.
Гайсинский Ю.А.
Гальчев Ф.И.
Гаон Н..
Гафаров Г.Г.
Геворкян Н.П.
Геращенко В.В.
Глазков А.А.
Глазунова В.Ф.
Глазьев С.Ю.
Глушков Н..
Глущенко М.И.
Говорин Б.А.
Голдовский Я.И.
Голикова Т.А.
Головлев В.И.
Голомолзин А.Н.
Голубицкий В.М.
Горбачев М.С.
Горбенко Л.П.
Гордеев А.В.
Горнштейн А.С.
Городецкий В.Ф.
Грач Л.И.
Грачев П.С.
Греф Г.О.
Громов Б.В.
Грошев В.П.
Грызлов Б.В.
Гудовский А.Э.
Гужвин А.П.
Гулямов К.Г.
Гуров А.И.
Гусинский В.А.
Гуцериев М.С.
Гущин Ю.Н.
Дамитов К.К.
Дарькин С.М.
Дерипаска О.В.
Деркач Л.В.
Джабраилов У.А.
Дзасохов А.С.
Добров А.П.
Доренко С.Л.
Драчевский Л.В.
Дробинин А.Д.
Дубинин С.К.
Дубов В.М.
Дубов К.С.
Дьяченко Т.Б.
Дьяченко(Юмашева) Т.Б.
Ебралидзе А.И.
Евдокимов М.С.
Евдокимов Ю.А.
Евлоев М..
Евстафьев А.В.
Евтушенков В.П.
Егиазарян А.Г.
Егоров В.Г.
Ельцин Б.Н.
Епимахов В.В.
Еременко В.И.
Ефремов А.Ф.
Ефремов А.А.
Жаботинская Е.И.
Жеков С.В.
Живило М.Ю.
Жириновский В.В.
Жуков А.Д.
Забелин С.В.
Задорнов М.М.
Заполь Ю.М.
Зеленин Д.В.
Зивенко С.В.
Зимин Д.Б.
Золотарёв Б.Н.
Золотарев Б.Н.
Зубков В.А.
Зубов В.М.
Зубрин В.В.
Зуев С..
Зурабов М.Ю.
Зюганов Г.А.
Зязиков М.М.
Иванинский О.И.
Иванишвили Б.Г.
Иванов В.П.
Иванов С.Б.
Иванов И.С.
Игнатенко В.Н.
Игнатов В.А.
Игнатьев С.М.
Игумнов Г.В.
Ильюшенко А.Н.
Ильюшин А.В.
Ильясов С.В.
Илюмжинов К.Н.
Илюхин В.И.
Индинок И.И.
Йордан Б.А.
Каган А.В.
Каданников В.В.
Кадыров А.Х.
Кадыров Р.Х.
Кадыров Р.А.
Кажегельдин А.М.
Казанцев В.Г.
Казьмин А.И.
Калмурзаев С.С.
Каменев А.Л.
Камышан В.А.
Кантор В.В.
Карелин А.А.
Карелова Г.Н.
Каримов И.А.
Касьянов М.М.
Катанандов С.Л.
Квашнин А.В.
Керимов С.А.
Кибирев С.Ф.
Кириенко С.В.
Кириллов В.В.
Кирпа Г.Н.
Киселев Е.А.
Киселев В.В.
Киселев О.В.
Кислицын В.А.
Клебанов И.И.
Климашин Н.В.
Климов В.Н.
Кобзон И.Д.
Ковалев В.А.
Ковалев А.Я.
Коган В.И.
Кодзоев Б.И.
Кожин В.И.
Кожокин М.М.
Козак Д.Н.
Колмогоров В.В.
Кольба Н.И.
Коляк Р.А.
Комаров А.А.
Кондратенко Н.И.
Кондратов А.Ф.
Коновалов В.Ф.
Коняхин Г.В.
Корбут Н.П.
Коржаков А.В.
Костиков И.В.
Костин А.Л.
Котелкин А.И.
Кох А.Р.
Кошкарева Т.П.
Кошман Н.П.
Крамарев А.Г.
Красненкер А.С.
Кресс В.М.
Кротов В.Ю.
Круглов А.С.
Кудрин А.Л.
Кузнецов В.Е.
Кузнецов В.И.
Кузнецов Г.С.
Кузык Б.Н.
Кукес С.Г.
Кулаков В.Г.
Кулаков И.Е.
Купцов В.А.
Курманаев А.Т.
Кучма Л.Д.
Лаврик А.Н.
Лавров С.В.
Лазаренко П.И.
Лазовский В.Н.
Лапшин М.И.
Латыпов У.Р.
Латышев П.М.
Лебедев Ю.И.
Лебедев С.Н.
Лебедев П.Л.
Лебедев А.Е.
Лебедь А.И.
Лебедь А.И.
Леваев Л.А.
Левин Н.И.
Левитин И.Е.
Леонов В.В.
Леонтьев М.В.
Лесин М.Ю.
Лившиц А.Я.
Лиманский Г.С.
Лисин В.С.
Лисицын А.И.
Лисовский С.Ф.
Литвин В.М.
Литвиненко А.В.
Лихачев А.Н.
Логинов Е.Ю.
Логинов В.Г.
Лодкин Ю.Е.
Локоть А.Е.
Лондон Я.Р.
Лужков Ю.М.
Лукашенко А.Г.
Лучанский Г.Э.
Лысенко А.Г.
Лысенко Г.И.
Лычковский А.Е.
Львов Ю.И.
Люлько А.Н.
Магомедов М.М.
Макаров И.В.
Макаров А.С.
Малин В.В.
Малышев В.И.
Мальцев Л.С.
Мальцев С.И.
Мамай И.И.
Мамут А.Л.
Мананников А.П.
Маркелов Л.И.
Маркова А. .
Марчук Е.К.
Маслов Н.В.
Масхадов А.А.
Матвиенко В.И.
Матюхин В.Г.
Махачев Г.Н.
Махмудов И.К.
Машковцев М.Б.
Медведев Д.А.
Мельников А.А.
Мельниченко А.И.
Мерзликин К.Э.
Миллер А.Б.
Минаков И.А.
Мирилашвили К.М.
Мирилашвили М.М.
Миронов С.М.
Миронов О.О.
Михайлов А.Н.
Михайлов Е.Э.
Михайлов С.А.
Мозяков В.В.
Мордашов А.А.
Мороз И.Г.
Морозов А.В.
Мочалин Н.А.
Мусаев А.А.
Мутко В.Л.
Муха В.П.
Назарбаев Н.А.
Назаров А.В.
Наздратенко Е.И.
Нарусова Л.Б.
Наумов В.В.
Невзлин Л.Б.
Немцов Б.Е.
Никешин С.Н.
Никитин В.А.
Николаев В.Н.
Николаев М.Е.
Никольский Б.В.
Ниязов А.В.
Ниязов (Туркменбаши) С.А.
Новиков В.А.
Новицкий Г.В.
Нургалиев Р.Г.
Нухаев Х.Т.
Окулов В.М.
Омельченко А.А.
Онищенко Г.Г.
Ооржак Ш.Д.
Орджоникидзе И.Н.
Осин В.К.
Оськина В.Е.
Отдельнов М.Г.
Павловский Г.О.
Пак В.А.
Паколли Б..
Палий В.О.
Парамонова Т.В.
Патаркацишвили Б.Ш.
Патрушев Н.П.
Петров В.А.
Петров Ю.В.
Петрунько А.К.
Петухов В.Г.
Пехтин В.А.
Пехтин В.А.
Пимашков П.И.
Платов В.И.
Плетнев О.Н.
Позгалев В.Е.
Полежаев Л.К.
Полещук С.Е.
Политические секс-скандалы ..
Полтавченко Г.С.
Потанин В.О.
Потебенько М.А.
Потехин А.В.
Потехина И.П.
Похмелкиин В.В.
Похмелкин В.В.
Починок А.П.
Прилепский Б.В.
Примаков Е.М.
Простяков И.И.
Прохоров А.Д.
Прохоров М.Д.
Прусак М.М.
Пугач В.Н.
Пугачев С.В.
Пуликовский К.Б.
Путин В.В.
Путина Л.А.
Рабинович В.З.
Радуев С.Б.
Райков Г.И.
Рахимов М.Г.
Рахмонов Э.Ш.
Резников А.В.
Рейман Л.Д.
Рейман Л.Д.
Ремезков А.А.
Ресин В.И.
Рогозин Д.О.
Родионов П.И.
Рокецкий Л.Ю.
Россель Э.Э.
Румянцев А.Ю.
Руцкой А.В.
Рушайло В.Б.
Рыбкин И.П.
Рыдник Ю.Е.
Рюзин В.В.
Саакашвили М.Н.
Сабадаш А.В.
Сабсаби З.М.
Савин А.А.
Савинская Н.А.
Садовничий В.А.
Сажинов П.А.
Сафин Р.Р.
Селезнёв Г.Н.
Семенов В.М.
Семигин Г.Ю.
Сенкевич Н.Ю.
Сергеев И.Д.
Сергеенков В.Н.
Сергиенко В.И.
Сердюков В.П.
Серов К.Н.
Сечин И.И.
Скуратов Ю.И.
Слиска Л.К.
Сметанин О.А.
Смирнов В.Г.
Смирнов В.А.
Смоленский А.П.
Смушкин З.Д.
Соинов А.Н.
Соколов А.С.
Солтаганов В.Ф.
Спасский И.Д.
Спиридонов Ю.А.
Стародубцев В.А.
Степанов А.Г.
Степашин С.В.
Столповских В.С.
Строев Е.С.
Струганов В.В.
Субанбеков Б.Ж.
Сулейменов К.Ш.
Султанов У.Т.
Сумин П.И.
Суриков А.А.
Сурков В.Ю.
Сыдорук И.И.
Танаев Н.Т.
Тарасов С.Б.
Тасмагамбетов И.Н.
Тахтахунов (Тайванчик) А.Т.
Тимошенко Ю.В.
Титков С.Н.
Титов А.К.
Титов К.А.
Тихомиров Н.В.
Тихон (..
Ткачев А.Н.
Толоконский В.А.
Томилов Н.Ф.
Томчин Г.А.
Топоев Э.Т.
Торлопов В.А.
Тохтахунов (Тайванчик) А..
Трабер И.И.
Трошев Г.Н.
Трутнев Ю.П.
Тулеев А.М.
Тургуналиев Т.Т.
Тусупбеков Р.Т.
Тюльпанов В.А.
Тяжлов А.С.
Усманов А.Б.
Усс А.В.
Устинов В.В.
Уткин Н.Д.
Фадеев Г.М.
Фархутдинов И.П.
Федоров Н.В.
Федоров Б.Г.
Федорова О..
Федулев П.а.
Филатов В.Б.
Филатов С.С.
Филипенко А.В.
Филиппов В.М.
Филичев А.Г.
Фомин А.А.
Фортыгин В.С.
Фрадков М.Е.
Франк С.О.
Фридман М.М.
Фурсенко А.А.
Хагажеев Д.Т.
Хайруллоев Ш.Х.
Хакамада И.М.
Хан Г.Б.
Хапсироков Н.Х.
Харитонов Н.М.
Хлопонин А.Г.
Ходорковский М.Б.
Ходырев Г.М.
Холод Л.И.
Хомлянский А.Б.
Христенко В.Б.
Церетели З.К.
Чайка Ю.Я.
Червов В.Д.
Черкесов В.В.
Чернoй Л.С.
Чернoй М.С.
Черномырдин В.С.
Чернухин В.А.
Чигиринский Ш.П.
Чикуров С.В.
Чуб В.Ф.
Чубайс А.Б.
Шаймиев М.Ш.
Шаманов В.А.
Шамузафаров А.Ш.
Шандыбин В.И.
Шанцев В.П.
Шаповалов Г.Г.
Шарипов Х.Х.
Шаталов В.И.
Шахновский В.С.
Швец Л.Н.
Швидлер Е.М.
Швыдкой М.Е.
Шеварнадзе Э.А.
Шевченко В.А.
Шевченко Ю.Л.
Шевченко С.А.
Шершунов В.А.
Шефлер Ю.В.
Шимкив А.И.
Шкребец А.Н.
Шматов Ю.А.
Шойгу С.К.
Шохин А.Н.
Штыров В.А.
Шувалов И.И.
Шустерович А..
Шутов Ю.Т.
Щербинин А.Я.
Южанов И.А.
Юмашев В.Б.
Ющенко В.А.
Явлинский Г.А.
Язев В.А.
Яковлев В.А.
Яковлев И.В.
Яковлев В.Ф.
Яковлев К.К.
Яковлева И.И.
Янковский А.Э.
Янукович В.Ф.
Ястржембский С.В.
Яшин В.Н.

Rambler's Top100
агентство федеральных расследований

Электронное общественно-политическое периодическое издание «Компромат.ru» («Kompromat.ru») («Compromat.ru») Свидетельство Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых информаций о регистрации СМИ Эл № 77-6736 от 14 января 2003 г.

Rambler's Top100
//