">
 
?????????.??
?????????.??
?????????.??
?????????.??

Повелитель устриц

FLB: Снята с эфира программа "НТВшники", в которой обсуждался "устричный" скандал главы Росмолодежи Василия Якеменко


Несколько поутихший было скандал с Василием Якеменко, которого Ксения Собчак увидела в дорогом ресторане и высмеяла через свой Twitter, вышел на новый виток. Как сообщила "светская львица" все в том же Twitter, телеканал НТВ вдруг снял с эфира программу "НТВшники", где должна была обсуждаться эта животрепещущая тема. Только накануне стало известно, что руководство канала сняло с эфира куда более серьезный сюжет - о похищениях людей в Чечне силовиками.

Как рассказала Газете.Ru сама Собчак, ее пригласили на съемки очередного выпуска популярной программы, который назывался "Разжигание вражды к богатым". "Выпуск должны были показать накануне, но вместо нее показали другую передачу. Что ее сняли с эфира, мне подтвердил продюсер "НТВшников" Антон Красовский", – сказала Собчак.

"Передача была посвящена "устричной" теме", – подтвердила она. Напомним, когда Собчак снимала Якеменко на мобильный телефон, она обратила внимание на то, сколько стоят устрицы в дорогом ресторане "Марио", а потом посоветовала ему определенное блюдо.

"В начале был показан тот самый видеоролик с Якеменко в ресторане "Марио", а затем было обсуждение с Никитой Белых, Дымовым и Лисовским. Мы говорили о разжигании вражды к богатым. Но, по моему мнению, нельзя путать богатых с чиновниками, которых видеть в роскоши странно", – продолжила Собчак.

"Ведущие приглашали представителей Росмолодежи в передачу, звонили им по ходу съемок, но ни Якеменко, ни Потупчик (пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик) не брали трубку", – добавила Собчак.

Ведущий и продюсер передачи Антон Красовский отказался от комментариев, посоветовав обратиться в пресс-службу телеканала НТВ. В свою очередь пресс-секретарь НТВ заявила, что также не может комментировать эту тему.

Напомним, прежде представители Росмолодежи возмутились поступком Собчак и требовали у сетевых СМИ, разместивших ролик, немедленно удалить его. Пресс-секретарь Кристина Потупчик накинулась на Собчак с оскорблениями.

Как сообщил NEWSru.com, Собчак приметила Якеменко в "самом дорогом ресторане Москвы". В Росмолодежи шокированы ее бестактностью.

Известная телеведущая Ксения Собчак показала, в какие заведения ходят российские чиновники, выложив в своем микроблоге Twitter запись беседы с главой Росмолодежи Василием Якеменко, встреченном в шикарном ресторане в Жуковке. Разговор скандальная "светская львица" снимала на мобильный телефон.

В Росмолодежи заявили, что удивлены бестактностью Собчак, которая назойливо пыталась помешать Якеменко спокойно поесть в ресторане "Марио". К счастью, к моменту встречи с Собчак чиновник, очевидно, только сел за столик и не успел заказать что-либо из меню, иначе наверняка получил бы еще более язвительные комментарии в свой адрес. Собчак пришлось ограничиться замечанием, что в этом ресторане подают шампанское Bellini по 1300 рублей за бокал и устрицы за 500 рублей. Подойдя к Якеменко, сидящему за столиком вместе с женой, Собчак сказала: "Василий, очень хочется взять с вами интервью для журнала GQ". Выглядящий заметно сконфуженным Якеменко ответил, что готов на это, если мнение телеведущей о его репутации изменится.

"Мы как раз о репутации и хотели бы поговорить", - радостно заметила Собчак. Прокомментировав цены в меню, она продолжила: "Ладно я, светская львица, но вы как-то по таким ресторанам?" "Могли бы, конечно, все на партию, все для "Наших", - с деланым укором отметила Собчак. Получив от раздраженного Якеменко заверение, что он уже давно не дает интервью, телеведущая наконец оставила его в покое, порекомендовав попробовать устрицы "Белон".

Отметим, что в Росмолодежи заявили, что это был семейный обед Якеменко с его женой. Таким образом, этот прием пищи не являлся деловой встречей, расходы за которую могла бы списать бухгалтерия молодежного ведомства. Напомним, что обеденный перерыв по Трудовому Кодексу России, по которому работает и гражданин РФ Василий Якеменко, является личным временем каждого работника, и он может распоряжаться им по собственному усмотрению.



Средний счет без спиртного в ресторане "Марио" начинается от 4 тысяч рублей, а в меню есть такие изысканные блюда, как шотландский лосось, свежезамаринованный шеф-поваром Бьязатти Флавиано с сезонной спаржей, котлеты из телятины, фаршированные трюфелем с соусом, и морские гребешки в соусе из красного вина "Порто".

Если исходить из официальной декларации о доходах Василия Якеменко, поход в ресторан с такими ценами ему явно не по карману или, по крайней мере, должен пробить значительную брешь в семейном бюджете. В конце прошлого года глава Росмолодежи по запросу читателей "Новой газеты" опубликовал сведения о своих доходах и доходах своей семьи. Как выяснилось, за 2009 год глава Росмолодежи заработал чуть больше 1 миллиона рублей, у него в собственности только 6 соток земли и Toyota Land Cruiser 100. Сыновья Якеменко имеют в собственности два участка по 12 соток, три квартиры, жилой дом и Audi Q5. У жены Василия Якеменко Марии Соболевой нет ни собственности, ни доходов.

Как замечает по поводу скандального видео "Газета.ru", в адрес Якеменко неоднократно звучали упреки в том, что "Наши" и другие прокремлевские проекты получают щедрое бюджетное финансирование. В октябре члены комитета Госдумы по делам молодежи внесли законопроект "О поддержке молодежных и детских общественных объединений". В пояснительной записке к законопроекту изложены причины обеспокоенности авторов ситуацией с финансированием деятельности детских и молодежных организаций.

Если поправки будут приняты, то уровень господдержки будет определять Росмолодежь, которой руководит Якеменко, на уровне субъектов федерации этим будут заниматься региональные власти, на муниципальном уровне - местные.

В ноябре прошлого года газета "Ведомости" посчитала, сколько государство тратит на финансирование "Наших". Согласно данным реестра госконтрактов и операторов президентских грантов, в 2007-2010 годах "Наши" получили 26 млн рублей, а организации, созданные при участии их нынешних и бывших лидеров, - 441 млн. Общая сумма составила 467 млн рублей.


347 млн рублей досталась "Нашим" по госконтрактам, заключенным с Росмолодежью. Сами активисты уверяют, что контракты получили без всякого покровительства со стороны своего человека в Росмолодежи. Десятки миллионов, в том числе от Рособразования и Минобрнауки, выделялись Росмолодежи и "Нашим" на подготовку кадров. За мероприятия "Наших" платили и частные лица - к примеру, миллиардер, владелец группы "Онэксим" и бывший глава партии "Правое дело" Михаил Прохоров.


В Росмолодежи обвинили телеведущую Ксению Собчак в бестактности. "Собчак попыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко в каком-то upper-классовом ресторане... Да, Якеменко сходил с женой в ресторан. Да, отказался давать Собчак интервью для GQ. Что сенсационного в этом ролике?" - сказала РИА "Новости" пресс-секретарь организации Кристина Потупчик.

По словам пресс-секретаря, "Собчак набросилась на Якеменко с камерой, начала заглядывать к нему в тарелки (пока еще пустые) и стыдить за выбор дорогого места". "Ксюша даже выложила отснятый ролик в твиттер, откуда его на удивление быстро подхватили СМИ. Правильно, это ведь горячая новость, практически эксклюзив - оказывается, люди ходят в рестораны и едят в них", - отметила Потупчик.

Пресс-секретарь Росмолодежи также поздравила Собчак с тем, что после публикации этого ролика известный борец с коррупцией, блоггер Алексей Навальный "простил ее даже за "Дом-2" и рассыпался в твиттер-комплиментах".

Якеменко постоянно в чем-то уличают в блогах

Напомним, что Якеменко не в первый раз подвергается нападкам в социальных сетях. В апреле блоггеры обсуждали расследование связей Якеменко с бандитской группировкой "29-й комплекс" из Набережных Челнов. Инициатором прокурорской проверки стал лидер "Солидарности" Илья Яшин. Как писал в своем блоге Яшин, вместе с членами банды Якеменко считается учредителем фирмы "Акбарс". Сведения о причастности Якеменко к фирме "Акбарс" были обнаружены в Едином государственном реестре юридических лиц.

Согласно этим данным, товарищество с ограниченной ответственностью "Акбарс" было учреждено в Москве в марте 1994 года. Основной учредитель - Адыган Саляхов (23,36% акций). Василию Якеменко, а также Александру Власову, Наилю Нуриахметову и Росилю Рахматуллину принадлежало по 18,69% акций, Юрию Еременко - 1,86%. Фирма исключена из госреестра в 2008 году. Позже все учредители, кроме Якеменко, стали фигурантами уголовного дела, по которому проходят лидеры "29-го комплекса". Банда обвиняется в бандитизме, похищениях людей и убийствах. Следствие подтвердило то, что Якеменко действительно был основателем фирмы "Акбарс".

В марте избитый осенью прошлого года журналист "Коммерсанта" Олег Кашин в своем блоге обвинил Якеменко в том, что именно он организовал преступление против него. Глава Росмолодежи в ответ подал на журналиста в суд. В июне Хамовнический суд Москвы отказал в удовлетворении иска Якеменко к Кашину о защите чести, достоинства и деловой репутации.


В августе прошлого года оппозиционеры попытались уличить Якеменко в сексуальном контакте с несовершеннолетней. Комиссар движения "Наши" Анастасия Корчевская разместила в своем ЖЖ фотографию, на которой она запечатлена вместе с Якеменко. Под фотографией Корчевская написала: "Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена".

Из ответа, который сам Якеменко оставил под постом Корчевской, следует, что между ними был секс. "Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, т.е. по 1-му разу в год получается, и у нас что-то было, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?" - написал главный "нашист". Корчевская позже удалила этот пост, однако блоггеры сохранили скриншоты. Тогда девушка заканчивала школу, и ей, таким образом, было около 17 лет.


http://flb.ru/info/49412.html
Обзор FLB
02.11.2011

Путин


Абрамович Р.А.
Авдийский В.И.
Авен П.О.
Агапов Ю.В.
Агафонов С.Л.
Адамов Е.О.
Акаев А.А.
Акилов А.Г.
Аксененко Н.Е.
Алаферовский Ю.П.
Алекперов В.Ю.
Александров В.Л.
Алексий II ..
Алешин Б.С.
Алиев Г.А.
Алиев Г.А.
Алматов З.А.
Алханов А.Д.
Ананенко А.А.
Ангелевич А.В.
Анодина Т.Г.
Анпилов А.Н.
Антонов Ю.В.
Антошин С..
Артюхов В.Г.
Аушев .С.
Афанасьев В.Л.
Ашлапов Н.И.
Аяцков Д.Ф.
Баварин В.Н.
Барановский Д.Р.
Баркашов А.П.
Барсуков В.С.
Барщевский М.Ю.
Басаев Ш.С.
Басалаев В.А.
Басилашвили О.В.
Батожок Н.И.
Батурин В.Н.
Батурина Е.Н.
Бельянинов А.Ю.
Беляев С.Г.
Бендукидзе К.А.
Березкин Г.В.
Березовский Б.А.
Берстейн И..
Беспаликов А.А.
Бессонов Г.К.
Блаватник Л.В.
Бобрышев В.С.
Богданов В.Л.
Богданов В.Л.
Богданчиков С.В.
Богомолов Г.С.
Богомолов О.А.
Бойко О.В.
Бойко М.В.
Бойцев .А.
Болдырев Ю.Ю.
Боллоев Т.К.
Боровой К.Н.
Бородин П.П.
Бородин А.Ф.
Браверман А.А.
Брудно М.Б.
Брынцалов В.А.
Буданов Ю.Д.
Будберг А.П.
Букаев Г.И.
Булавинов В.Е.
Буренин Д.А.
Бутов В.Я.
Быков А.П.
Быстров Е.И.
Бычков Е.М.
Вавилов А.П.
Вайнштейн А.Л.
Вайншток С.М.
Ванин М.В.
Ваничкин М.Г.
Васильев Д.В.
Вахмистров А.И.
Вексельберг В.Ф.
Вексельберг В.Ф.
Вернер Н.В.
Верясов Ю.В.
Вешняков А.А.
Вилков П.В.
Вильчик В.А.
Винниченко Н.А.
Виноградов В.В.
Виноградов А.В.
Вирясов В.И.
Волин А.К.
Волков А.А.
Волков А.М.
Воловик А.М.
Волошин А.С.
Волчек Д.Г.
Вольский А.И.
Вульф А.Ю.
Вьюгин О.В.
Вьюнов В.И.
Вяхирев Р.И.
Газизуллин Ф.Р.
Гайдамак А.А.
Гайсинский Ю.А.
Гальчев Ф.И.
Гаон Н..
Гафаров Г.Г.
Геворкян Н.П.
Геращенко В.В.
Глазков А.А.
Глазунова В.Ф.
Глазьев С.Ю.
Глушков Н..
Глущенко М.И.
Говорин Б.А.
Голдовский Я.И.
Голикова Т.А.
Головлев В.И.
Голомолзин А.Н.
Голубицкий В.М.
Горбачев М.С.
Горбенко Л.П.
Гордеев А.В.
Горнштейн А.С.
Городецкий В.Ф.
Грач Л.И.
Грачев П.С.
Греф Г.О.
Громов Б.В.
Грошев В.П.
Грызлов Б.В.
Гудовский А.Э.
Гужвин А.П.
Гулямов К.Г.
Гуров А.И.
Гусинский В.А.
Гуцериев М.С.
Гущин Ю.Н.
Дамитов К.К.
Дарькин С.М.
Дерипаска О.В.
Деркач Л.В.
Джабраилов У.А.
Дзасохов А.С.
Добров А.П.
Доренко С.Л.
Драчевский Л.В.
Дробинин А.Д.
Дубинин С.К.
Дубов В.М.
Дубов К.С.
Дьяченко Т.Б.
Дьяченко(Юмашева) Т.Б.
Ебралидзе А.И.
Евдокимов М.С.
Евдокимов Ю.А.
Евлоев М..
Евстафьев А.В.
Евтушенков В.П.
Егиазарян А.Г.
Егоров В.Г.
Ельцин Б.Н.
Епимахов В.В.
Еременко В.И.
Ефремов А.Ф.
Ефремов А.А.
Жаботинская Е.И.
Жеков С.В.
Живило М.Ю.
Жириновский В.В.
Жуков А.Д.
Забелин С.В.
Задорнов М.М.
Заполь Ю.М.
Зеленин Д.В.
Зивенко С.В.
Зимин Д.Б.
Золотарёв Б.Н.
Золотарев Б.Н.
Зубков В.А.
Зубов В.М.
Зубрин В.В.
Зуев С..
Зурабов М.Ю.
Зюганов Г.А.
Зязиков М.М.
Иванинский О.И.
Иванишвили Б.Г.
Иванов В.П.
Иванов С.Б.
Иванов И.С.
Игнатенко В.Н.
Игнатов В.А.
Игнатьев С.М.
Игумнов Г.В.
Ильюшенко А.Н.
Ильюшин А.В.
Ильясов С.В.
Илюмжинов К.Н.
Илюхин В.И.
Индинок И.И.
Йордан Б.А.
Каган А.В.
Каданников В.В.
Кадыров А.Х.
Кадыров Р.Х.
Кадыров Р.А.
Кажегельдин А.М.
Казанцев В.Г.
Казьмин А.И.
Калмурзаев С.С.
Каменев А.Л.
Камышан В.А.
Кантор В.В.
Карелин А.А.
Карелова Г.Н.
Каримов И.А.
Касьянов М.М.
Катанандов С.Л.
Квашнин А.В.
Керимов С.А.
Кибирев С.Ф.
Кириенко С.В.
Кириллов В.В.
Кирпа Г.Н.
Киселев Е.А.
Киселев В.В.
Киселев О.В.
Кислицын В.А.
Клебанов И.И.
Климашин Н.В.
Климов В.Н.
Кобзон И.Д.
Ковалев В.А.
Ковалев А.Я.
Коган В.И.
Кодзоев Б.И.
Кожин В.И.
Кожокин М.М.
Козак Д.Н.
Колмогоров В.В.
Кольба Н.И.
Коляк Р.А.
Комаров А.А.
Кондратенко Н.И.
Кондратов А.Ф.
Коновалов В.Ф.
Коняхин Г.В.
Корбут Н.П.
Коржаков А.В.
Костиков И.В.
Костин А.Л.
Котелкин А.И.
Кох А.Р.
Кошкарева Т.П.
Кошман Н.П.
Крамарев А.Г.
Красненкер А.С.
Кресс В.М.
Кротов В.Ю.
Круглов А.С.
Кудрин А.Л.
Кузнецов В.Е.
Кузнецов В.И.
Кузнецов Г.С.
Кузык Б.Н.
Кукес С.Г.
Кулаков В.Г.
Кулаков И.Е.
Купцов В.А.
Курманаев А.Т.
Кучма Л.Д.
Лаврик А.Н.
Лавров С.В.
Лазаренко П.И.
Лазовский В.Н.
Лапшин М.И.
Латыпов У.Р.
Латышев П.М.
Лебедев Ю.И.
Лебедев С.Н.
Лебедев П.Л.
Лебедев А.Е.
Лебедь А.И.
Лебедь А.И.
Леваев Л.А.
Левин Н.И.
Левитин И.Е.
Леонов В.В.
Леонтьев М.В.
Лесин М.Ю.
Лившиц А.Я.
Лиманский Г.С.
Лисин В.С.
Лисицын А.И.
Лисовский С.Ф.
Литвин В.М.
Литвиненко А.В.
Лихачев А.Н.
Логинов Е.Ю.
Логинов В.Г.
Лодкин Ю.Е.
Локоть А.Е.
Лондон Я.Р.
Лужков Ю.М.
Лукашенко А.Г.
Лучанский Г.Э.
Лысенко А.Г.
Лысенко Г.И.
Лычковский А.Е.
Львов Ю.И.
Люлько А.Н.
Магомедов М.М.
Макаров И.В.
Макаров А.С.
Малин В.В.
Малышев В.И.
Мальцев Л.С.
Мальцев С.И.
Мамай И.И.
Мамут А.Л.
Мананников А.П.
Маркелов Л.И.
Маркова А. .
Марчук Е.К.
Маслов Н.В.
Масхадов А.А.
Матвиенко В.И.
Матюхин В.Г.
Махачев Г.Н.
Махмудов И.К.
Машковцев М.Б.
Медведев Д.А.
Мельников А.А.
Мельниченко А.И.
Мерзликин К.Э.
Миллер А.Б.
Минаков И.А.
Мирилашвили К.М.
Мирилашвили М.М.
Миронов С.М.
Миронов О.О.
Михайлов А.Н.
Михайлов Е.Э.
Михайлов С.А.
Мозяков В.В.
Мордашов А.А.
Мороз И.Г.
Морозов А.В.
Мочалин Н.А.
Мусаев А.А.
Мутко В.Л.
Муха В.П.
Назарбаев Н.А.
Назаров А.В.
Наздратенко Е.И.
Нарусова Л.Б.
Наумов В.В.
Невзлин Л.Б.
Немцов Б.Е.
Никешин С.Н.
Никитин В.А.
Николаев В.Н.
Николаев М.Е.
Никольский Б.В.
Ниязов А.В.
Ниязов (Туркменбаши) С.А.
Новиков В.А.
Новицкий Г.В.
Нургалиев Р.Г.
Нухаев Х.Т.
Окулов В.М.
Омельченко А.А.
Онищенко Г.Г.
Ооржак Ш.Д.
Орджоникидзе И.Н.
Осин В.К.
Оськина В.Е.
Отдельнов М.Г.
Павловский Г.О.
Пак В.А.
Паколли Б..
Палий В.О.
Парамонова Т.В.
Патаркацишвили Б.Ш.
Патрушев Н.П.
Петров В.А.
Петров Ю.В.
Петрунько А.К.
Петухов В.Г.
Пехтин В.А.
Пехтин В.А.
Пимашков П.И.
Платов В.И.
Плетнев О.Н.
Позгалев В.Е.
Полежаев Л.К.
Полещук С.Е.
Политические секс-скандалы ..
Полтавченко Г.С.
Потанин В.О.
Потебенько М.А.
Потехин А.В.
Потехина И.П.
Похмелкиин В.В.
Похмелкин В.В.
Починок А.П.
Прилепский Б.В.
Примаков Е.М.
Простяков И.И.
Прохоров А.Д.
Прохоров М.Д.
Прусак М.М.
Пугач В.Н.
Пугачев С.В.
Пуликовский К.Б.
Путин В.В.
Путина Л.А.
Рабинович В.З.
Радуев С.Б.
Райков Г.И.
Рахимов М.Г.
Рахмонов Э.Ш.
Резников А.В.
Рейман Л.Д.
Рейман Л.Д.
Ремезков А.А.
Ресин В.И.
Рогозин Д.О.
Родионов П.И.
Рокецкий Л.Ю.
Россель Э.Э.
Румянцев А.Ю.
Руцкой А.В.
Рушайло В.Б.
Рыбкин И.П.
Рыдник Ю.Е.
Рюзин В.В.
Саакашвили М.Н.
Сабадаш А.В.
Сабсаби З.М.
Савин А.А.
Савинская Н.А.
Садовничий В.А.
Сажинов П.А.
Сафин Р.Р.
Селезнёв Г.Н.
Семенов В.М.
Семигин Г.Ю.
Сенкевич Н.Ю.
Сергеев И.Д.
Сергеенков В.Н.
Сергиенко В.И.
Сердюков В.П.
Серов К.Н.
Сечин И.И.
Скуратов Ю.И.
Слиска Л.К.
Сметанин О.А.
Смирнов В.Г.
Смирнов В.А.
Смоленский А.П.
Смушкин З.Д.
Соинов А.Н.
Соколов А.С.
Солтаганов В.Ф.
Спасский И.Д.
Спиридонов Ю.А.
Стародубцев В.А.
Степанов А.Г.
Степашин С.В.
Столповских В.С.
Строев Е.С.
Струганов В.В.
Субанбеков Б.Ж.
Сулейменов К.Ш.
Султанов У.Т.
Сумин П.И.
Суриков А.А.
Сурков В.Ю.
Сыдорук И.И.
Танаев Н.Т.
Тарасов С.Б.
Тасмагамбетов И.Н.
Тахтахунов (Тайванчик) А.Т.
Тимошенко Ю.В.
Титков С.Н.
Титов А.К.
Титов К.А.
Тихомиров Н.В.
Тихон (..
Ткачев А.Н.
Толоконский В.А.
Томилов Н.Ф.
Томчин Г.А.
Топоев Э.Т.
Торлопов В.А.
Тохтахунов (Тайванчик) А..
Трабер И.И.
Трошев Г.Н.
Трутнев Ю.П.
Тулеев А.М.
Тургуналиев Т.Т.
Тусупбеков Р.Т.
Тюльпанов В.А.
Тяжлов А.С.
Усманов А.Б.
Усс А.В.
Устинов В.В.
Уткин Н.Д.
Фадеев Г.М.
Фархутдинов И.П.
Федоров Н.В.
Федоров Б.Г.
Федорова О..
Федулев П.а.
Филатов В.Б.
Филатов С.С.
Филипенко А.В.
Филиппов В.М.
Филичев А.Г.
Фомин А.А.
Фортыгин В.С.
Фрадков М.Е.
Франк С.О.
Фридман М.М.
Фурсенко А.А.
Хагажеев Д.Т.
Хайруллоев Ш.Х.
Хакамада И.М.
Хан Г.Б.
Хапсироков Н.Х.
Харитонов Н.М.
Хлопонин А.Г.
Ходорковский М.Б.
Ходырев Г.М.
Холод Л.И.
Хомлянский А.Б.
Христенко В.Б.
Церетели З.К.
Чайка Ю.Я.
Червов В.Д.
Черкесов В.В.
Чернoй Л.С.
Чернoй М.С.
Черномырдин В.С.
Чернухин В.А.
Чигиринский Ш.П.
Чикуров С.В.
Чуб В.Ф.
Чубайс А.Б.
Шаймиев М.Ш.
Шаманов В.А.
Шамузафаров А.Ш.
Шандыбин В.И.
Шанцев В.П.
Шаповалов Г.Г.
Шарипов Х.Х.
Шаталов В.И.
Шахновский В.С.
Швец Л.Н.
Швидлер Е.М.
Швыдкой М.Е.
Шеварнадзе Э.А.
Шевченко В.А.
Шевченко Ю.Л.
Шевченко С.А.
Шершунов В.А.
Шефлер Ю.В.
Шимкив А.И.
Шкребец А.Н.
Шматов Ю.А.
Шойгу С.К.
Шохин А.Н.
Штыров В.А.
Шувалов И.И.
Шустерович А..
Шутов Ю.Т.
Щербинин А.Я.
Южанов И.А.
Юмашев В.Б.
Ющенко В.А.
Явлинский Г.А.
Язев В.А.
Яковлев В.А.
Яковлев И.В.
Яковлев В.Ф.
Яковлев К.К.
Яковлева И.И.
Янковский А.Э.
Янукович В.Ф.
Ястржембский С.В.
Яшин В.Н.

Rambler's Top100
агентство федеральных расследований

Электронное общественно-политическое периодическое издание «Компромат.ru» («Kompromat.ru») («Compromat.ru») Свидетельство Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых информаций о регистрации СМИ Эл № 77-6736 от 14 января 2003 г.

Rambler's Top100
//