?????????.??
?????????.??
?????????.??
?????????.??

Жириновского обвиняют в изнасиловании юноши


Публикуемый документ не может не вызывать у всякого нормального человека огромного чувства брезгливости. Нельзя исключить, что все это чудовищная клевета на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, фальшивка состряпанная его политическими противниками.
Факт лишь то, что "письмо гр. Новак" широко распространяется в стенах Государственной Думы. Мы убеждены, что наши читатели имеют полное право знать все то, что доводится до сведения государственных мужей и народных избранников.
АПН проведет свое журналистское расследование, результаты которого будут обнародованы на нашем сайте в режиме on-line. А пока воспроизводим "письмо гр. Новак В. И.", адресованное депутату Госдумы от КПРФ Владимиру Волкову, полностью, сохраняя его стилистику, орфографию и пунктуацию.
___________________
ДЕПУТАТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ВОЛКОВУ ВЛАДИМИРУ НИКОЛАЕВИЧУ
Я, Новак Валентина Ивановна, попала в такую ситуацию:
В марте, 18 числа этого года, моя мать Новик Галина Сергеевна позвонила мне в Тюменскую ОБЛАСТЬ, р/п Нижняя Тавда, где я проживаю со своей сестрой Авериной Еленой И вановной и ее тремя детьми и работаю там в больнице медсестрой.
Мама сообщила мне следующее: что она договорилась с депутатом ЛДПР Жириновским В.В. Он обещал помочь мне с работой и высоким заработком, чем смогу помочь овдовевшей сестре (муж ее утонул в августе 1998 года), а также он обещал дать безвозмездно 10 тысяч рублей как бы в помощь осиротевшим детям. Конечно, мы с сестрой 3 месяца не получая зарплату, эта помощь оказалась бы ощутимой для ней и ее детей.
22 марта я приехала в Москву и я с мамой пришли в Думу. Принял нас Жириновский сразу же по приходу своему в 16 часов. Я наивно поверила в его порядочность, но ошиблась. Он вызвал нас в свой кабинет и попросил при этом выйти всех своих помощников, т.к. он говорил конфедициально. Жириновский спросил что я умею делать? Я сказала, что я медсестра. Тогда он сказал: “Ну что, если понадобится будешь рожать мне детей. Мол тебе пора, раз у тебя нет мужа и детей”. Я не восприняла всерьез, Я думала он шутит. А маме Жириновский сказал: “Так, завтра приходите за деньгами и отвозите их старшей дочери, а эта дочь поедет ко мне домой, где она будет работать и жить, а паспорт я у Вас (т.е. у меня ) заберу, чтоб она не сбежала от меня, мало ли, вдруг ей у меня не понравится!” Опять мы с мамой подумали, что он шутит.
Сразу же меня забрали. Отвезли к нему домой, а маму к подруге. А находится его коттедж “метро пр-т Вернадского, ул. Нежинская,14, коттедж №8.
В этот же день в 22 часа ночи он меня и еще одного парня, который приехал со мной из Думы по приглашению Жириновского (из Смоленской области, город Ярцево, зовут его Алеша, 18-ти лет без родных, без близких)
Меня Жириновский вызвал первую. Я зашла в его спальню, он предложил сесть на … к нему поближе. Жириновский с надменным тоном сказал, что он уже помог моим родным, дал 10 тысяч рублей и чтоб я не думала, что это бесплатно, мол такие деньги так просто не дают. Жириновский сказал, что я должна за это расплатиться, раз в неделю спать с ним и делать ему массаж, при этом он настойчиво стал меня обнимать и целовать, и насильно засунул в ванную и заставил принять душ, а затем насильно уложил в кровать и безжалостно начал меня насиловать, из сложившейся безисходной ситуации я оказалась в безвыходном положении. На мои крики все-равно никто не отозвался. Жириновский сильно кусал меня за ухо и при этом совершая постыдное совокупление. Затем Жириновский предложил оральный секс. Я категорически отказалась, он докончил до конда акт, кричал как ненормальный, видимо от полученного удовольствия. Меня затрясло и позывы на рвоту, я с трудом удержала. Зате он опять засунул меня в ванную и проследил чтоб я тщательно помылась. Затем я спустилась в каминный зал, а Жириновский позвал этого парня с которым меня привезли. Потом меня отвеля в другой коттедж и дали отдельную комнату. На другое утроэтот парень Алеша рассказал мне ужасные подробности: оказалось что Жириновский – голубой. Он этого Алешу тоже отправил в ванную, чтоб он помылся, а затем Жириновский ожидал парня на кровати в обнаженном виде,нисколько не стесняясь своей наготы. Он начал приставать к Алеше, целовать, ласкать, дал ему длинную ночную рубашку и заказал, чтоб Алеша приходил к нему голеньким: “Ты будешь моим Херувимом” – сказал Жириновский.
Первые несколько дней нас кормили 1 раз в день в малых количествах, а затем и вовсе стали забывать нас кормить. Если мы с Алешей просили кушать, то нам давали чай и по два печенья или 2 кусочка маленьких сыра и все. А ели мы у Жириновского на кухне. От голода очень бурлило в животе и болела голова, опускаясь по лестнице ощущала сильное головокружение. Похудела я за 1 неделю пребывания у Жириновского на 6 килограмм. Отношение ужасное, первую неделю я не выходила из комнаты, мне не разрешали звонить и не давали никакую работу, очень хотелось кушать и пить, пила воду из под крана.
Каждый день Жириновский ездил в гей-клуб. Туда ходят голубые и привозил себе оттуда мальчиков по 3-4, бывало и по 10 мальчиков. Каждый вечер не обходился без них. Никто из охраны и не скрывали, что Жириновский – голубой.охрана также говорила, что им мало платят и им этого даже на еду не хватало и им приходилось голодать. Там у Жириновского еще работала уборщицей девочка 15 лет из Ростова. Ее в декабре привезла сюда подруга и пообещала, что ей будут здесь хорошо платить, а в результате она еле-еле сводила концы с концами, жили в проголодь. 3 месяца ее никуда не выпускали, ссылаясь на то, что у нее нет паспорта.
Через неделю пребывания у Жириновского позвонила моя мама и спросила, как я, я ответила, что хочу кушать, что меня плохо кормят и, конечно, то что случилось со мной я ей не сказала, не хотелось ее растраивать.
2 апреля сего года в 23.00 ночи меня опять вызвал Жириновский. Зайдя в дом я спросила: “Где шеф и чего он хочет?” Помощник его Альберт (тоже голубой, он сам сказал) сказал, что Жириновский в сауне и что он хочет со мной поговорить.
Я спустилась в подвал, где находится сауна и бассейн без задней мысли. Картина представшая моим глазам, оказалась ужасной трагедией, ведь такого я еще в своей жизни не видела. Зайдя в бассейную увидела в бассейне 3х молодых юных людей лет 16-17-18 голых. В бассейне так же голый находился Жириновский. Он обнимал и целовал одного из парней, которого звали Сашей и при этом совершал с ним прямо в бассейне половой акт, при этом обя стонали от удовольствия. Жириновский, как животное, не скрывал даже своих низменных наслаждений. Не отрываясь от своего занятия он сказал, чтоб я разделась и разделила их “приятную компанию” и зашла в сауну. При этом один из парней преградил мне дорогу, чтоб я не убежала. меня раздели, и когда я стала кричать от стыда, мне кинули мохровый халат и я забилась в угол сауны. При этом Жириновский сказал одному из парней, чтоб тот вошел в сауну и открыв дверь, чтоб всем видно было как он будет приставать ко мне и добиваться меня. Потом Жириновский со всеми голыми парнями поднялись в спальню. Я оделась и поднялась в каминный зал. Я хотела пойти спать, но Альберт сказал, что еще рано. Потом мне сказали отнести в спальню 3 чашки чая и бокал вина. Там Жириновский с парнями голые все по-прежнему находились в кровати. Жириновский опять попытался меня уложить в постель, предлагая меня ребятам. Один из этих парней в это время брал в рот член Жириновского, от чего, по выражению лица “шефа”, видно было удовольствие. Я поспешно спустилась вниз и ушла к себе.
На другой день я помогала этой 15-летней девушке убирать у Жириновского. В ванной,после таких бурных ночей, везде валялись презервативы и каловые массы.
К этому парню Алеше он неоднократно приставал. Он мне каждый день жаловался,ему там больше не с кем было говорить. Охрана всячески издевалась и унижала его.Потом ему дали 200 рублей, чтоб он питался отдельно. Этих денегхватило на питание на 1 неделю. Он в апреле звонил мне и просил помощи.,он сказал,что ему уже нечего кушать Жириновский все еще пристает к нему, а может уже совершил свой низменный поступок, но Алеша об этом умалчивает. Видно ему очень стыдно. Я прошу, если можете, помогите ему. Мне никуда не разрешали выходить.
5 апреля позвонила туда мама и сказала, чтоб я немедленно уходила от Жириновского. Я быстро собрала вещи, так как охрана находилась вся у Жириновского в коттедже. Я попросила Алешу,пока меня не хватилась охрана,никому не говорить, что я ушла т.к. там редко ходит 42 автобус и боялась, что меня вернут обратно.
Алеша проводил меня до КПП и я вышла оттуда и пошла на остановку.Так я совершила свой побег из ада. Сегодня утром 6 апреля мне позвонил помощник Жириновского и сказал, что если я сегодня к 20 часам не вернусь, то они подадут заявление по месту жительства о том,что буд-то я украла у них вещей всяких на данную ими мне “благотворительную сумму” или, чтоб я вернулась так как мне не видать своего паспорта.Они хотят, чтоб я вернулась и отработала 10 месяцев за эти благотворительные 10 тысяч.
Но что по-настоящему неприятно, это то, что Жириновский в первую встречу говорил, что эти деньги – помощь,что он деньги любезно предоставляет моим племянникам, а оказалось все подлой уловкой,еслиб мама уехала,я не знаю чтоб со мной бы еще случилось, мне страшно думать и страшно вспоминать. Я попала в эту ситуацию по глупой наивности, доверчивости. Вот так на своем печальном опыте я поняла что скрывается за политической деятельностью Жириновского В.В.: грязные дела, разврат, животная похоть, унижение беззащитных людей, которые по наитию верят ему.
После сегодняшних угроз я очень боюсь за свою жизнь, ведь я оказалась свидетельницей того, что не должна была видеть. Я искренне верю в Вашу порядочность и искренне прошу помочь. Ведь мне больше некому помочь.
О том, что я написала я отвечаю перед богом. Находясь в здравом уме и трезвой памяти. Не желаю никому такое пережить. И еще раз прошу помогите этому парню Алеше. Я не хочу, чтоб Жириновский сделал из него голубого. Он ведь молодой и еще не искушен жизнью, а ведь для нормальных людей это психологическая травма может стать таким отвращением ко всему на всю жизнь.
6 апреля 1999 года. Новак Валентина Ивановна
Год рождения 1975 20 января,
Место жительства: Тюменская область,
Пос.Нижняя Тавда, ул.Первомайская,38

АПН
http://flb.ru/info/0.html

10.10.1999

Жириновский | Политические секс-скандалы |


Абрамович Р.А.
Авдийский В.И.
Авен П.О.
Агапов Ю.В.
Агафонов С.Л.
Адамов Е.О.
Акаев А.А.
Акилов А.Г.
Аксененко Н.Е.
Алаферовский Ю.П.
Алекперов В.Ю.
Александров В.Л.
Алексий II ..
Алешин Б.С.
Алиев Г.А.
Алиев Г.А.
Алматов З.А.
Алханов А.Д.
Ананенко А.А.
Ангелевич А.В.
Анодина Т.Г.
Анпилов А.Н.
Антонов Ю.В.
Антошин С..
Артюхов В.Г.
Аушев .С.
Афанасьев В.Л.
Ашлапов Н.И.
Аяцков Д.Ф.
Баварин В.Н.
Барановский Д.Р.
Баркашов А.П.
Барсуков В.С.
Барщевский М.Ю.
Басаев Ш.С.
Басалаев В.А.
Басилашвили О.В.
Батожок Н.И.
Батурин В.Н.
Батурина Е.Н.
Бельянинов А.Ю.
Беляев С.Г.
Бендукидзе К.А.
Березкин Г.В.
Березовский Б.А.
Берстейн И..
Беспаликов А.А.
Бессонов Г.К.
Блаватник Л.В.
Бобрышев В.С.
Богданов В.Л.
Богданов В.Л.
Богданчиков С.В.
Богомолов Г.С.
Богомолов О.А.
Бойко О.В.
Бойко М.В.
Бойцев .А.
Болдырев Ю.Ю.
Боллоев Т.К.
Боровой К.Н.
Бородин П.П.
Бородин А.Ф.
Браверман А.А.
Брудно М.Б.
Брынцалов В.А.
Буданов Ю.Д.
Будберг А.П.
Букаев Г.И.
Булавинов В.Е.
Буренин Д.А.
Бутов В.Я.
Быков А.П.
Быстров Е.И.
Бычков Е.М.
Вавилов А.П.
Вайнштейн А.Л.
Вайншток С.М.
Ванин М.В.
Ваничкин М.Г.
Васильев Д.В.
Вахмистров А.И.
Вексельберг В.Ф.
Вексельберг В.Ф.
Вернер Н.В.
Верясов Ю.В.
Вешняков А.А.
Вилков П.В.
Вильчик В.А.
Винниченко Н.А.
Виноградов В.В.
Виноградов А.В.
Вирясов В.И.
Волин А.К.
Волков А.А.
Волков А.М.
Воловик А.М.
Волошин А.С.
Волчек Д.Г.
Вольский А.И.
Вульф А.Ю.
Вьюгин О.В.
Вьюнов В.И.
Вяхирев Р.И.
Газизуллин Ф.Р.
Гайдамак А.А.
Гайсинский Ю.А.
Гальчев Ф.И.
Гаон Н..
Гафаров Г.Г.
Геворкян Н.П.
Геращенко В.В.
Глазков А.А.
Глазунова В.Ф.
Глазьев С.Ю.
Глушков Н..
Глущенко М.И.
Говорин Б.А.
Голдовский Я.И.
Голикова Т.А.
Головлев В.И.
Голомолзин А.Н.
Голубицкий В.М.
Горбачев М.С.
Горбенко Л.П.
Гордеев А.В.
Горнштейн А.С.
Городецкий В.Ф.
Грач Л.И.
Грачев П.С.
Греф Г.О.
Громов Б.В.
Грошев В.П.
Грызлов Б.В.
Гудовский А.Э.
Гужвин А.П.
Гулямов К.Г.
Гуров А.И.
Гусинский В.А.
Гуцериев М.С.
Гущин Ю.Н.
Дамитов К.К.
Дарькин С.М.
Дерипаска О.В.
Деркач Л.В.
Джабраилов У.А.
Дзасохов А.С.
Добров А.П.
Доренко С.Л.
Драчевский Л.В.
Дробинин А.Д.
Дубинин С.К.
Дубов В.М.
Дубов К.С.
Дьяченко Т.Б.
Дьяченко(Юмашева) Т.Б.
Ебралидзе А.И.
Евдокимов М.С.
Евдокимов Ю.А.
Евлоев М..
Евстафьев А.В.
Евтушенков В.П.
Егиазарян А.Г.
Егоров В.Г.
Ельцин Б.Н.
Епимахов В.В.
Еременко В.И.
Ефремов А.Ф.
Ефремов А.А.
Жаботинская Е.И.
Жеков С.В.
Живило М.Ю.
Жириновский В.В.
Жуков А.Д.
Забелин С.В.
Задорнов М.М.
Заполь Ю.М.
Зеленин Д.В.
Зивенко С.В.
Зимин Д.Б.
Золотарёв Б.Н.
Золотарев Б.Н.
Зубков В.А.
Зубов В.М.
Зубрин В.В.
Зуев С..
Зурабов М.Ю.
Зюганов Г.А.
Зязиков М.М.
Иванинский О.И.
Иванишвили Б.Г.
Иванов В.П.
Иванов С.Б.
Иванов И.С.
Игнатенко В.Н.
Игнатов В.А.
Игнатьев С.М.
Игумнов Г.В.
Ильюшенко А.Н.
Ильюшин А.В.
Ильясов С.В.
Илюмжинов К.Н.
Илюхин В.И.
Индинок И.И.
Йордан Б.А.
Каган А.В.
Каданников В.В.
Кадыров А.Х.
Кадыров Р.Х.
Кадыров Р.А.
Кажегельдин А.М.
Казанцев В.Г.
Казьмин А.И.
Калмурзаев С.С.
Каменев А.Л.
Камышан В.А.
Кантор В.В.
Карелин А.А.
Карелова Г.Н.
Каримов И.А.
Касьянов М.М.
Катанандов С.Л.
Квашнин А.В.
Керимов С.А.
Кибирев С.Ф.
Кириенко С.В.
Кириллов В.В.
Кирпа Г.Н.
Киселев Е.А.
Киселев В.В.
Киселев О.В.
Кислицын В.А.
Клебанов И.И.
Климашин Н.В.
Климов В.Н.
Кобзон И.Д.
Ковалев В.А.
Ковалев А.Я.
Коган В.И.
Кодзоев Б.И.
Кожин В.И.
Кожокин М.М.
Козак Д.Н.
Колмогоров В.В.
Кольба Н.И.
Коляк Р.А.
Комаров А.А.
Кондратенко Н.И.
Кондратов А.Ф.
Коновалов В.Ф.
Коняхин Г.В.
Корбут Н.П.
Коржаков А.В.
Костиков И.В.
Костин А.Л.
Котелкин А.И.
Кох А.Р.
Кошкарева Т.П.
Кошман Н.П.
Крамарев А.Г.
Красненкер А.С.
Кресс В.М.
Кротов В.Ю.
Круглов А.С.
Кудрин А.Л.
Кузнецов В.Е.
Кузнецов В.И.
Кузнецов Г.С.
Кузык Б.Н.
Кукес С.Г.
Кулаков В.Г.
Кулаков И.Е.
Купцов В.А.
Курманаев А.Т.
Кучма Л.Д.
Лаврик А.Н.
Лавров С.В.
Лазаренко П.И.
Лазовский В.Н.
Лапшин М.И.
Латыпов У.Р.
Латышев П.М.
Лебедев Ю.И.
Лебедев С.Н.
Лебедев П.Л.
Лебедев А.Е.
Лебедь А.И.
Лебедь А.И.
Леваев Л.А.
Левин Н.И.
Левитин И.Е.
Леонов В.В.
Леонтьев М.В.
Лесин М.Ю.
Лившиц А.Я.
Лиманский Г.С.
Лисин В.С.
Лисицын А.И.
Лисовский С.Ф.
Литвин В.М.
Литвиненко А.В.
Лихачев А.Н.
Логинов Е.Ю.
Логинов В.Г.
Лодкин Ю.Е.
Локоть А.Е.
Лондон Я.Р.
Лужков Ю.М.
Лукашенко А.Г.
Лучанский Г.Э.
Лысенко А.Г.
Лысенко Г.И.
Лычковский А.Е.
Львов Ю.И.
Люлько А.Н.
Магомедов М.М.
Макаров И.В.
Макаров А.С.
Малин В.В.
Малышев В.И.
Мальцев Л.С.
Мальцев С.И.
Мамай И.И.
Мамут А.Л.
Мананников А.П.
Маркелов Л.И.
Маркова А. .
Марчук Е.К.
Маслов Н.В.
Масхадов А.А.
Матвиенко В.И.
Матюхин В.Г.
Махачев Г.Н.
Махмудов И.К.
Машковцев М.Б.
Медведев Д.А.
Мельников А.А.
Мельниченко А.И.
Мерзликин К.Э.
Миллер А.Б.
Минаков И.А.
Мирилашвили К.М.
Мирилашвили М.М.
Миронов С.М.
Миронов О.О.
Михайлов А.Н.
Михайлов Е.Э.
Михайлов С.А.
Мозяков В.В.
Мордашов А.А.
Мороз И.Г.
Морозов А.В.
Мочалин Н.А.
Мусаев А.А.
Мутко В.Л.
Муха В.П.
Назарбаев Н.А.
Назаров А.В.
Наздратенко Е.И.
Нарусова Л.Б.
Наумов В.В.
Невзлин Л.Б.
Немцов Б.Е.
Никешин С.Н.
Никитин В.А.
Николаев В.Н.
Николаев М.Е.
Никольский Б.В.
Ниязов А.В.
Ниязов (Туркменбаши) С.А.
Новиков В.А.
Новицкий Г.В.
Нургалиев Р.Г.
Нухаев Х.Т.
Окулов В.М.
Омельченко А.А.
Онищенко Г.Г.
Ооржак Ш.Д.
Орджоникидзе И.Н.
Осин В.К.
Оськина В.Е.
Отдельнов М.Г.
Павловский Г.О.
Пак В.А.
Паколли Б..
Палий В.О.
Парамонова Т.В.
Патаркацишвили Б.Ш.
Патрушев Н.П.
Петров В.А.
Петров Ю.В.
Петрунько А.К.
Петухов В.Г.
Пехтин В.А.
Пехтин В.А.
Пимашков П.И.
Платов В.И.
Плетнев О.Н.
Позгалев В.Е.
Полежаев Л.К.
Полещук С.Е.
Политические секс-скандалы ..
Полтавченко Г.С.
Потанин В.О.
Потебенько М.А.
Потехин А.В.
Потехина И.П.
Похмелкиин В.В.
Похмелкин В.В.
Починок А.П.
Прилепский Б.В.
Примаков Е.М.
Простяков И.И.
Прохоров А.Д.
Прохоров М.Д.
Прусак М.М.
Пугач В.Н.
Пугачев С.В.
Пуликовский К.Б.
Путин В.В.
Путина Л.А.
Рабинович В.З.
Радуев С.Б.
Райков Г.И.
Рахимов М.Г.
Рахмонов Э.Ш.
Резников А.В.
Рейман Л.Д.
Рейман Л.Д.
Ремезков А.А.
Ресин В.И.
Рогозин Д.О.
Родионов П.И.
Рокецкий Л.Ю.
Россель Э.Э.
Румянцев А.Ю.
Руцкой А.В.
Рушайло В.Б.
Рыбкин И.П.
Рыдник Ю.Е.
Рюзин В.В.
Саакашвили М.Н.
Сабадаш А.В.
Сабсаби З.М.
Савин А.А.
Савинская Н.А.
Садовничий В.А.
Сажинов П.А.
Сафин Р.Р.
Селезнёв Г.Н.
Семенов В.М.
Семигин Г.Ю.
Сенкевич Н.Ю.
Сергеев И.Д.
Сергеенков В.Н.
Сергиенко В.И.
Сердюков В.П.
Серов К.Н.
Сечин И.И.
Скуратов Ю.И.
Слиска Л.К.
Сметанин О.А.
Смирнов В.Г.
Смирнов В.А.
Смоленский А.П.
Смушкин З.Д.
Соинов А.Н.
Соколов А.С.
Солтаганов В.Ф.
Спасский И.Д.
Спиридонов Ю.А.
Стародубцев В.А.
Степанов А.Г.
Степашин С.В.
Столповских В.С.
Строев Е.С.
Струганов В.В.
Субанбеков Б.Ж.
Сулейменов К.Ш.
Султанов У.Т.
Сумин П.И.
Суриков А.А.
Сурков В.Ю.
Сыдорук И.И.
Танаев Н.Т.
Тарасов С.Б.
Тасмагамбетов И.Н.
Тахтахунов (Тайванчик) А.Т.
Тимошенко Ю.В.
Титков С.Н.
Титов А.К.
Титов К.А.
Тихомиров Н.В.
Тихон (..
Ткачев А.Н.
Толоконский В.А.
Томилов Н.Ф.
Томчин Г.А.
Топоев Э.Т.
Торлопов В.А.
Тохтахунов (Тайванчик) А..
Трабер И.И.
Трошев Г.Н.
Трутнев Ю.П.
Тулеев А.М.
Тургуналиев Т.Т.
Тусупбеков Р.Т.
Тюльпанов В.А.
Тяжлов А.С.
Усманов А.Б.
Усс А.В.
Устинов В.В.
Уткин Н.Д.
Фадеев Г.М.
Фархутдинов И.П.
Федоров Н.В.
Федоров Б.Г.
Федорова О..
Федулев П.а.
Филатов В.Б.
Филатов С.С.
Филипенко А.В.
Филиппов В.М.
Филичев А.Г.
Фомин А.А.
Фортыгин В.С.
Фрадков М.Е.
Франк С.О.
Фридман М.М.
Фурсенко А.А.
Хагажеев Д.Т.
Хайруллоев Ш.Х.
Хакамада И.М.
Хан Г.Б.
Хапсироков Н.Х.
Харитонов Н.М.
Хлопонин А.Г.
Ходорковский М.Б.
Ходырев Г.М.
Холод Л.И.
Хомлянский А.Б.
Христенко В.Б.
Церетели З.К.
Чайка Ю.Я.
Червов В.Д.
Черкесов В.В.
Чернoй Л.С.
Чернoй М.С.
Черномырдин В.С.
Чернухин В.А.
Чигиринский Ш.П.
Чикуров С.В.
Чуб В.Ф.
Чубайс А.Б.
Шаймиев М.Ш.
Шаманов В.А.
Шамузафаров А.Ш.
Шандыбин В.И.
Шанцев В.П.
Шаповалов Г.Г.
Шарипов Х.Х.
Шаталов В.И.
Шахновский В.С.
Швец Л.Н.
Швидлер Е.М.
Швыдкой М.Е.
Шеварнадзе Э.А.
Шевченко В.А.
Шевченко Ю.Л.
Шевченко С.А.
Шершунов В.А.
Шефлер Ю.В.
Шимкив А.И.
Шкребец А.Н.
Шматов Ю.А.
Шойгу С.К.
Шохин А.Н.
Штыров В.А.
Шувалов И.И.
Шустерович А..
Шутов Ю.Т.
Щербинин А.Я.
Южанов И.А.
Юмашев В.Б.
Ющенко В.А.
Явлинский Г.А.
Язев В.А.
Яковлев В.А.
Яковлев И.В.
Яковлев В.Ф.
Яковлев К.К.
Яковлева И.И.
Янковский А.Э.
Янукович В.Ф.
Ястржембский С.В.
Яшин В.Н.

Rambler's Top100
агентство федеральных расследований

Электронное общественно-политическое периодическое издание «Компромат.ru» («Kompromat.ru») («Compromat.ru») Свидетельство Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых информаций о регистрации СМИ Эл № 77-6736 от 14 января 2003 г.

Rambler's Top100
//