?????????.??
?????????.??
?????????.??
?????????.??

Арноша и Лолита


Вот что мне интересно. Был такой один солнцевский дружок авторитетного русского бизнесмена, приобелЁного Швейцарией по фамилии Михайлов. Если посмотреть материалы о возвращении Михася из нелюбимой Женевы от любимых судей, то этого дружка по фамилии Тамм Арнольд Арнольдович видно повсюду на втором плане. А тут вдруг смотрю - блин знакомое лицо такое рядом с Лолитой, БА! да это же Арнольд Тамм собственной персоной, ан нет :( обознался - это оказывается "Мало того что руководитель одного из крупнейших таможенных терминалов столицы, так еще и студент-заочник Московской государственной юридической академии. А до недавнего времени был к тому же советником Пал Палыча Бородина по связям с общественностью. Наша встреча с Арнольдом Спиваковским состоялась на его даче в элитном поселке Рублево. У ворот дежурила охрана с автоматами. «Это неизбежно, если занимаешь такую должность, как моя», - ответил Арнольд на мой немой вопрос. - Вы имеете в виду должность советника госсекретаря Союза России и Белоруссии? - Нет, должность руководителя таможенного терминала. А в аппарате госсекретаря Союза России и Белоруссии я уже не работаю." Во какая петрушка получается. Ежели посмотреть материалы РУБОПа по захвату сходки в Бутырке, то это Тамм Арнольд, и друзья вокруг него соответственные - вор в законе, судимый ранее за вымогательство Шаповал Гена и т.д., а посмотришь светских журналистов с "чистыми перьями" ан нет - Вовсе это друг Пал. Палыча, накормившего аж 28 сироток и поучаствовавшего в замыливании 28 лимонов грин. Ну-ну....Скажи мне кто твой друг, Лолита и Палыч....

Почему Арнольд так и не женился на Лолите?

Пара Арнольд - Лолита постоянно подкидывает темы для пересудов. Еще год назад ходили разговоры об их грядущей помолвке и свадьбе. Свадьба так и не состоялась, зато месяца два назад в тусовке стали утверждать, что и этот союз распался: Арнольд ушел к другой - назывались даже имена разных певиц, а Лолита снова пребывает в тоске и печали.
Обтекаемые объяснения Лолиты ясности в этот вопрос не внесли. О самом же Арнольде было известно немного: то, что он бизнесмен, и то, что не любит общаться с прессой. Однако для «Комсомолки» Арнольд сделал исключение и дал нашему корреспонденту первое эксклюзивное интервью.
Разыскать Арнольда Арнольдовича и пообщаться с ним было непросто. Дело в том, что Спиваковский - крайне занятой человек. Мало того что руководитель одного из крупнейших таможенных терминалов столицы, так еще и студент-заочник Московской государственной юридической академии. А до недавнего времени был к тому же советником Пал Палыча Бородина по связям с общественностью.
Наша встреча с Арнольдом Спиваковским состоялась на его даче в элитном поселке Рублево. У ворот дежурила охрана с автоматами. «Это неизбежно, если занимаешь такую должность, как моя», - ответил Арнольд на мой немой вопрос.
- Вы имеете в виду должность советника госсекретаря Союза России и Белоруссии?
- Нет, должность руководителя таможенного терминала. А в аппарате госсекретаря Союза России и Белоруссии я уже не работаю.
- Это имеет какое-то отношение к аресту и допросам Бородина?
- Никакого. Я ушел оттуда еще до этих событий.
- Хорошо, обратимся к вашему союзу с Лолитой. Как можно назвать ваши с ней отношения? Вы супруги, любовники?..
- За нас все назвала пресса - «легенда о любви». И это действительно так. Мы встретились с Лолитой в очень трудный для нее период, и она увидела во мне некое спасение. Я же считаю, что как мужчина поступил благородно, протянув ей руку помощи.
- И что сейчас значится в вашем паспорте в графе «семейное положение»?
- Я официально разведен, от первого брака у меня двое детей - мальчик и девочка. Сержу пять лет, Ане четыре годика. Они живут с моей бывшей женой Оксаной в Вене. Но я постоянно с ними общаюсь. Вот сейчас мы с вами разговариваем, а они вон там на машинках катаются, видите?
Сам я наполовину эстонец - по отцу. А мама русская. Родители у меня, к слову говоря, настоящие интеллигенты. Отец - писатель, заслуженный деятель искусств, мама - заслуженный учитель. К ней, между прочим, в свое время Родион Щедрин сватался. Но получил отказ и потом женился на Майе Плисецкой.
- В последнее время пошли слухи, что вы с Лолитой расстались, более того - бросили ее ради Ирины Аллегровой. Как вы это прокомментируете?
- Я не знаю, кто распускает грязные сплетни, что Аллегрова якобы отбивает Арнольда у Лолиты, а Лолита, в свою очередь, не хочет его отдавать. Что я, вещь какая-то, чтобы меня брали или отдавали? С Ирой мы давние друзья, и только. Свой последний альбом она записывала у моего брата Юрия - владельца звукозаписывающей компании. Я всегда приду на помощь и Ире, и всем своим друзьям. Но слухи, подобные тем, о которых вы сейчас упомянули, я воспринимаю болезненно. Понимаю, что и Ира, и Лола к таким вещам уже привыкли и не обращают внимания на весь этот бред. Но я-то человек далекий от мира шоу-бизнеса. До знакомства с Лолой я думал, что эстрада - это сплошные яркие краски и фейерверки. Теперь же частенько прихожу в ужас от обилия склок, интриг и нескончаемых скандалов.
- А почему вы с Лолитой не торопитесь оформить ваши отношения?
- А что может дать или отнять штамп в паспорте?
- Но ведь каждая женщина мечтает о надежном и законном тыле...
- Лола - одаренный творческий человек и просто бредит своей профессией. Для нее работа - на первом месте, а семья и все прочее - на втором.
- А может, вы ошибаетесь? Кстати, с Лолитой вас познакомил Саша Цекало. Сейчас-то вы с ним общаетесь?
- Мы здороваемся с Сашей при встречах, но общением это вряд ли можно назвать. Друзьями мы никогда не были. Мы познакомились с ним два года назад в Будапеште, где я жил и занимался бизнесом. Вскоре после этого Саша познакомил меня с Лолой. В тот момент у них уже были накаленные до предела отношения. Лолита была на грани нервного срыва. Я не разрушал семью и не уводил у Цекало жену. Я просто не бросил в беде женщину, которая мне нравилась. На моем месте мог оказаться любой другой человек, но звезды сошлись так, что появился я.
- Но, я думаю, вы не кинулись бы помогать женщине, если бы она вам совершенно не нравилась...
- Лола - красивая женщина, а мне нравятся красивые женщины.
- Лолиту должны бы насторожить эти слова. Тем более вы - преуспевающий коммерсант и, стало быть, неплохая партия для любой женщины. Она не боится остаться без вашей поддержки?
- Безусловно, любая женщина нуждается в мужской поддержке, особенно в минуты невзгод. Но Лола - очень сильный человек, женщина-танк, и может сама справиться со своими трудностями. К тому же она совершенно не меркантильна, более того, я иногда обвиняю ее в чрезмерной благотворительности.
- Однако поговаривали, что вы перебрались в ее квартиру в Лялином переулке.
- Я никогда не переезжал к Лолите. Квартира в Лялином переулке была куплена ею и Сашей. Я всего лишь помог им благоустроить подъезд, где, кроме них, кстати, живет другой мой друг - Лариса Долина.
- Почему сейчас вы с Лолитой не живете вместе?
- Какое-то время мы жили вместе, правда, недолго. Я считаю, это вовсе не обязательное условие в отношениях между мужчиной и женщиной.
- Как часто вы с ней видитесь?
- Практически каждый день, но и это тоже, на мой взгляд, не обязательное условие. Я ведь не могу сопровождать Лолу повсюду, у меня тоже есть свои дела. Однако в тусовке принято думать так: если дама явилась на вечеринку без своего мужчины, значит, у них разлад. Я иногда просил своих друзей сопровождать Лолу, чтобы она не ездила на тусовки одна. Но я и думать не думал, что моих друзей после этого назовут новыми бойфрендами Лолиты.
- Вы принимаете какое-то участие в судьбе Евы, дочери Лолы и Саши?
- Сейчас Еве три года, она живет у Лолиной мамы в Киеве. Все два года, что мы знакомы с Лолой, я помогаю ее дочке всем, чем могу. Бывало так, что девочка заболевала в тот момент, когда Лола и Саша находились на гастролях. Я нанимал врачей и спецрейсом отправлял их в Киев.
- Так все-таки, Арнольд, ваша с Лолитой любовь - это навсегда или?..
- А это как получится. Обет вечной верности мы друг другу не давали. Но если что и случится, мы с ней навсегда сохраним теплые дружеские отношения.

Лолита: Моя жизнь не устороена!

Недавно в частной беседе с корреспондентом «КП» Лолита пожаловалась на... одиночество
- Мужчинам тяжело жить с женщиной, которая 80 процентов личного времени тратит на работу, - призналась она.
- Но как же? Ваш друг дал нам интервью. Он даже снимки показал, на которых вы вместе...
- Арнольд? - поинтересовалась Лолита. После чего еще раз дала понять, что все в ее жизни не так безоблачно. И добавила: - Хотя лучше полтора года прожить в счастье и любви, чем десятилетия провести в скучном замужестве.
Правда, узнав об этом высказывании Лолиты, Арнольд только улыбнулся:
- Лола - эмоциональная женщина. Она может вспылить, а через день остыть... Я считаю: милые бранятся - только тешатся...

Комсомольская правда
http://flb.ru/info/0.html
Рамазан Рамазанов
22.06.2001

Политические секс-скандалы


Абрамович Р.А.
Авдийский В.И.
Авен П.О.
Агапов Ю.В.
Агафонов С.Л.
Адамов Е.О.
Акаев А.А.
Акилов А.Г.
Аксененко Н.Е.
Алаферовский Ю.П.
Алекперов В.Ю.
Александров В.Л.
Алексий II ..
Алешин Б.С.
Алиев Г.А.
Алиев Г.А.
Алматов З.А.
Алханов А.Д.
Ананенко А.А.
Ангелевич А.В.
Анодина Т.Г.
Анпилов А.Н.
Антонов Ю.В.
Антошин С..
Артюхов В.Г.
Аушев .С.
Афанасьев В.Л.
Ашлапов Н.И.
Аяцков Д.Ф.
Баварин В.Н.
Барановский Д.Р.
Баркашов А.П.
Барсуков В.С.
Барщевский М.Ю.
Басаев Ш.С.
Басалаев В.А.
Басилашвили О.В.
Батожок Н.И.
Батурин В.Н.
Батурина Е.Н.
Бельянинов А.Ю.
Беляев С.Г.
Бендукидзе К.А.
Березкин Г.В.
Березовский Б.А.
Берстейн И..
Беспаликов А.А.
Бессонов Г.К.
Блаватник Л.В.
Бобрышев В.С.
Богданов В.Л.
Богданов В.Л.
Богданчиков С.В.
Богомолов Г.С.
Богомолов О.А.
Бойко О.В.
Бойко М.В.
Бойцев .А.
Болдырев Ю.Ю.
Боллоев Т.К.
Боровой К.Н.
Бородин П.П.
Бородин А.Ф.
Браверман А.А.
Брудно М.Б.
Брынцалов В.А.
Буданов Ю.Д.
Будберг А.П.
Букаев Г.И.
Булавинов В.Е.
Буренин Д.А.
Бутов В.Я.
Быков А.П.
Быстров Е.И.
Бычков Е.М.
Вавилов А.П.
Вайнштейн А.Л.
Вайншток С.М.
Ванин М.В.
Ваничкин М.Г.
Васильев Д.В.
Вахмистров А.И.
Вексельберг В.Ф.
Вексельберг В.Ф.
Вернер Н.В.
Верясов Ю.В.
Вешняков А.А.
Вилков П.В.
Вильчик В.А.
Винниченко Н.А.
Виноградов В.В.
Виноградов А.В.
Вирясов В.И.
Волин А.К.
Волков А.А.
Волков А.М.
Воловик А.М.
Волошин А.С.
Волчек Д.Г.
Вольский А.И.
Вульф А.Ю.
Вьюгин О.В.
Вьюнов В.И.
Вяхирев Р.И.
Газизуллин Ф.Р.
Гайдамак А.А.
Гайсинский Ю.А.
Гальчев Ф.И.
Гаон Н..
Гафаров Г.Г.
Геворкян Н.П.
Геращенко В.В.
Глазков А.А.
Глазунова В.Ф.
Глазьев С.Ю.
Глушков Н..
Глущенко М.И.
Говорин Б.А.
Голдовский Я.И.
Голикова Т.А.
Головлев В.И.
Голомолзин А.Н.
Голубицкий В.М.
Горбачев М.С.
Горбенко Л.П.
Гордеев А.В.
Горнштейн А.С.
Городецкий В.Ф.
Грач Л.И.
Грачев П.С.
Греф Г.О.
Громов Б.В.
Грошев В.П.
Грызлов Б.В.
Гудовский А.Э.
Гужвин А.П.
Гулямов К.Г.
Гуров А.И.
Гусинский В.А.
Гуцериев М.С.
Гущин Ю.Н.
Дамитов К.К.
Дарькин С.М.
Дерипаска О.В.
Деркач Л.В.
Джабраилов У.А.
Дзасохов А.С.
Добров А.П.
Доренко С.Л.
Драчевский Л.В.
Дробинин А.Д.
Дубинин С.К.
Дубов В.М.
Дубов К.С.
Дьяченко Т.Б.
Дьяченко(Юмашева) Т.Б.
Ебралидзе А.И.
Евдокимов М.С.
Евдокимов Ю.А.
Евлоев М..
Евстафьев А.В.
Евтушенков В.П.
Егиазарян А.Г.
Егоров В.Г.
Ельцин Б.Н.
Епимахов В.В.
Еременко В.И.
Ефремов А.Ф.
Ефремов А.А.
Жаботинская Е.И.
Жеков С.В.
Живило М.Ю.
Жириновский В.В.
Жуков А.Д.
Забелин С.В.
Задорнов М.М.
Заполь Ю.М.
Зеленин Д.В.
Зивенко С.В.
Зимин Д.Б.
Золотарёв Б.Н.
Золотарев Б.Н.
Зубков В.А.
Зубов В.М.
Зубрин В.В.
Зуев С..
Зурабов М.Ю.
Зюганов Г.А.
Зязиков М.М.
Иванинский О.И.
Иванишвили Б.Г.
Иванов В.П.
Иванов С.Б.
Иванов И.С.
Игнатенко В.Н.
Игнатов В.А.
Игнатьев С.М.
Игумнов Г.В.
Ильюшенко А.Н.
Ильюшин А.В.
Ильясов С.В.
Илюмжинов К.Н.
Илюхин В.И.
Индинок И.И.
Йордан Б.А.
Каган А.В.
Каданников В.В.
Кадыров А.Х.
Кадыров Р.Х.
Кадыров Р.А.
Кажегельдин А.М.
Казанцев В.Г.
Казьмин А.И.
Калмурзаев С.С.
Каменев А.Л.
Камышан В.А.
Кантор В.В.
Карелин А.А.
Карелова Г.Н.
Каримов И.А.
Касьянов М.М.
Катанандов С.Л.
Квашнин А.В.
Керимов С.А.
Кибирев С.Ф.
Кириенко С.В.
Кириллов В.В.
Кирпа Г.Н.
Киселев Е.А.
Киселев В.В.
Киселев О.В.
Кислицын В.А.
Клебанов И.И.
Климашин Н.В.
Климов В.Н.
Кобзон И.Д.
Ковалев В.А.
Ковалев А.Я.
Коган В.И.
Кодзоев Б.И.
Кожин В.И.
Кожокин М.М.
Козак Д.Н.
Колмогоров В.В.
Кольба Н.И.
Коляк Р.А.
Комаров А.А.
Кондратенко Н.И.
Кондратов А.Ф.
Коновалов В.Ф.
Коняхин Г.В.
Корбут Н.П.
Коржаков А.В.
Костиков И.В.
Костин А.Л.
Котелкин А.И.
Кох А.Р.
Кошкарева Т.П.
Кошман Н.П.
Крамарев А.Г.
Красненкер А.С.
Кресс В.М.
Кротов В.Ю.
Круглов А.С.
Кудрин А.Л.
Кузнецов В.Е.
Кузнецов В.И.
Кузнецов Г.С.
Кузык Б.Н.
Кукес С.Г.
Кулаков В.Г.
Кулаков И.Е.
Купцов В.А.
Курманаев А.Т.
Кучма Л.Д.
Лаврик А.Н.
Лавров С.В.
Лазаренко П.И.
Лазовский В.Н.
Лапшин М.И.
Латыпов У.Р.
Латышев П.М.
Лебедев Ю.И.
Лебедев С.Н.
Лебедев П.Л.
Лебедев А.Е.
Лебедь А.И.
Лебедь А.И.
Леваев Л.А.
Левин Н.И.
Левитин И.Е.
Леонов В.В.
Леонтьев М.В.
Лесин М.Ю.
Лившиц А.Я.
Лиманский Г.С.
Лисин В.С.
Лисицын А.И.
Лисовский С.Ф.
Литвин В.М.
Литвиненко А.В.
Лихачев А.Н.
Логинов Е.Ю.
Логинов В.Г.
Лодкин Ю.Е.
Локоть А.Е.
Лондон Я.Р.
Лужков Ю.М.
Лукашенко А.Г.
Лучанский Г.Э.
Лысенко А.Г.
Лысенко Г.И.
Лычковский А.Е.
Львов Ю.И.
Люлько А.Н.
Магомедов М.М.
Макаров И.В.
Макаров А.С.
Малин В.В.
Малышев В.И.
Мальцев Л.С.
Мальцев С.И.
Мамай И.И.
Мамут А.Л.
Мананников А.П.
Маркелов Л.И.
Маркова А. .
Марчук Е.К.
Маслов Н.В.
Масхадов А.А.
Матвиенко В.И.
Матюхин В.Г.
Махачев Г.Н.
Махмудов И.К.
Машковцев М.Б.
Медведев Д.А.
Мельников А.А.
Мельниченко А.И.
Мерзликин К.Э.
Миллер А.Б.
Минаков И.А.
Мирилашвили К.М.
Мирилашвили М.М.
Миронов С.М.
Миронов О.О.
Михайлов А.Н.
Михайлов Е.Э.
Михайлов С.А.
Мозяков В.В.
Мордашов А.А.
Мороз И.Г.
Морозов А.В.
Мочалин Н.А.
Мусаев А.А.
Мутко В.Л.
Муха В.П.
Назарбаев Н.А.
Назаров А.В.
Наздратенко Е.И.
Нарусова Л.Б.
Наумов В.В.
Невзлин Л.Б.
Немцов Б.Е.
Никешин С.Н.
Никитин В.А.
Николаев В.Н.
Николаев М.Е.
Никольский Б.В.
Ниязов А.В.
Ниязов (Туркменбаши) С.А.
Новиков В.А.
Новицкий Г.В.
Нургалиев Р.Г.
Нухаев Х.Т.
Окулов В.М.
Омельченко А.А.
Онищенко Г.Г.
Ооржак Ш.Д.
Орджоникидзе И.Н.
Осин В.К.
Оськина В.Е.
Отдельнов М.Г.
Павловский Г.О.
Пак В.А.
Паколли Б..
Палий В.О.
Парамонова Т.В.
Патаркацишвили Б.Ш.
Патрушев Н.П.
Петров В.А.
Петров Ю.В.
Петрунько А.К.
Петухов В.Г.
Пехтин В.А.
Пехтин В.А.
Пимашков П.И.
Платов В.И.
Плетнев О.Н.
Позгалев В.Е.
Полежаев Л.К.
Полещук С.Е.
Политические секс-скандалы ..
Полтавченко Г.С.
Потанин В.О.
Потебенько М.А.
Потехин А.В.
Потехина И.П.
Похмелкиин В.В.
Похмелкин В.В.
Починок А.П.
Прилепский Б.В.
Примаков Е.М.
Простяков И.И.
Прохоров А.Д.
Прохоров М.Д.
Прусак М.М.
Пугач В.Н.
Пугачев С.В.
Пуликовский К.Б.
Путин В.В.
Путина Л.А.
Рабинович В.З.
Радуев С.Б.
Райков Г.И.
Рахимов М.Г.
Рахмонов Э.Ш.
Резников А.В.
Рейман Л.Д.
Рейман Л.Д.
Ремезков А.А.
Ресин В.И.
Рогозин Д.О.
Родионов П.И.
Рокецкий Л.Ю.
Россель Э.Э.
Румянцев А.Ю.
Руцкой А.В.
Рушайло В.Б.
Рыбкин И.П.
Рыдник Ю.Е.
Рюзин В.В.
Саакашвили М.Н.
Сабадаш А.В.
Сабсаби З.М.
Савин А.А.
Савинская Н.А.
Садовничий В.А.
Сажинов П.А.
Сафин Р.Р.
Селезнёв Г.Н.
Семенов В.М.
Семигин Г.Ю.
Сенкевич Н.Ю.
Сергеев И.Д.
Сергеенков В.Н.
Сергиенко В.И.
Сердюков В.П.
Серов К.Н.
Сечин И.И.
Скуратов Ю.И.
Слиска Л.К.
Сметанин О.А.
Смирнов В.Г.
Смирнов В.А.
Смоленский А.П.
Смушкин З.Д.
Соинов А.Н.
Соколов А.С.
Солтаганов В.Ф.
Спасский И.Д.
Спиридонов Ю.А.
Стародубцев В.А.
Степанов А.Г.
Степашин С.В.
Столповских В.С.
Строев Е.С.
Струганов В.В.
Субанбеков Б.Ж.
Сулейменов К.Ш.
Султанов У.Т.
Сумин П.И.
Суриков А.А.
Сурков В.Ю.
Сыдорук И.И.
Танаев Н.Т.
Тарасов С.Б.
Тасмагамбетов И.Н.
Тахтахунов (Тайванчик) А.Т.
Тимошенко Ю.В.
Титков С.Н.
Титов А.К.
Титов К.А.
Тихомиров Н.В.
Тихон (..
Ткачев А.Н.
Толоконский В.А.
Томилов Н.Ф.
Томчин Г.А.
Топоев Э.Т.
Торлопов В.А.
Тохтахунов (Тайванчик) А..
Трабер И.И.
Трошев Г.Н.
Трутнев Ю.П.
Тулеев А.М.
Тургуналиев Т.Т.
Тусупбеков Р.Т.
Тюльпанов В.А.
Тяжлов А.С.
Усманов А.Б.
Усс А.В.
Устинов В.В.
Уткин Н.Д.
Фадеев Г.М.
Фархутдинов И.П.
Федоров Н.В.
Федоров Б.Г.
Федорова О..
Федулев П.а.
Филатов В.Б.
Филатов С.С.
Филипенко А.В.
Филиппов В.М.
Филичев А.Г.
Фомин А.А.
Фортыгин В.С.
Фрадков М.Е.
Франк С.О.
Фридман М.М.
Фурсенко А.А.
Хагажеев Д.Т.
Хайруллоев Ш.Х.
Хакамада И.М.
Хан Г.Б.
Хапсироков Н.Х.
Харитонов Н.М.
Хлопонин А.Г.
Ходорковский М.Б.
Ходырев Г.М.
Холод Л.И.
Хомлянский А.Б.
Христенко В.Б.
Церетели З.К.
Чайка Ю.Я.
Червов В.Д.
Черкесов В.В.
Чернoй Л.С.
Чернoй М.С.
Черномырдин В.С.
Чернухин В.А.
Чигиринский Ш.П.
Чикуров С.В.
Чуб В.Ф.
Чубайс А.Б.
Шаймиев М.Ш.
Шаманов В.А.
Шамузафаров А.Ш.
Шандыбин В.И.
Шанцев В.П.
Шаповалов Г.Г.
Шарипов Х.Х.
Шаталов В.И.
Шахновский В.С.
Швец Л.Н.
Швидлер Е.М.
Швыдкой М.Е.
Шеварнадзе Э.А.
Шевченко В.А.
Шевченко Ю.Л.
Шевченко С.А.
Шершунов В.А.
Шефлер Ю.В.
Шимкив А.И.
Шкребец А.Н.
Шматов Ю.А.
Шойгу С.К.
Шохин А.Н.
Штыров В.А.
Шувалов И.И.
Шустерович А..
Шутов Ю.Т.
Щербинин А.Я.
Южанов И.А.
Юмашев В.Б.
Ющенко В.А.
Явлинский Г.А.
Язев В.А.
Яковлев В.А.
Яковлев И.В.
Яковлев В.Ф.
Яковлев К.К.
Яковлева И.И.
Янковский А.Э.
Янукович В.Ф.
Ястржембский С.В.
Яшин В.Н.

Rambler's Top100
агентство федеральных расследований

Электронное общественно-политическое периодическое издание «Компромат.ru» («Kompromat.ru») («Compromat.ru») Свидетельство Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых информаций о регистрации СМИ Эл № 77-6736 от 14 января 2003 г.

Rambler's Top100
//