?????????.??
?????????.??
?????????.??
?????????.??

Вся королевская грязь


Старушку Британию лихорадит. Кулуарные подробности монаршей семьи обсуждают все: от консервативных “морально устойчивых” до таблоидных изданий. Причем каждое на свой лад, а точнее, на свой цвет. Единодушны журналисты только в одном: хорошо, что королева-мать, символ дома Виндзоров, Елизавета, не дожила до такого позора!

Все началось с дворецкого покойной принцессы Дианы, которому были предъявлены обвинения в похищении личных вещей, в том числе и драгоценностей леди Ди. Судебный процесс длился почти два года, пока дворецкий не начал рассказывать о подробностях личной жизни принцессы. Стоило ему открыть рот, как ныне царствующая королева Елизавета Вторая вдруг вспомнила, как вскоре после смерти принцессы Пол говорил ей, что брал кое-что из вещей леди Ди на хранение. Баррела оправдали. Радостная весть застала его в Нью-Йорке, где он находился вместе с женой и двумя сыновьями. Специалист по “дворецкому мастерству”, преподаватель школы дворецких Роберт Ватсон в интервью Reuters усомнился в благих намерениях Пола. “Я не понимаю Баррела, — говорит Ватсон. — Он был дворецким принцессы Дианы и после ее смерти мог бы найти себе отличную работу с окладом не менее $150 000 в год. Ему были открыты двери всех элитных домов мира, но он не стал искать другую работу, как будто знал, что его ждет”.

Действительно, через несколько дней после оправдания Пол победителем вернулся в Великобританию и дал согласие на эксклюзивное интервью газете Daily Mirror, точнее, продал за 300 тысяч фунтов стерлингов. После этого бывшему дворецкому принцессы Дианы предложили вести телевизионное шоу “Что знает дворецкий?” Говорят, что он уже готовится к новой работе.

“Меня изнасиловал слуга принца Чарльза”

Оставшись без такого эксклюзива, другие издания — Sun, Mail on Sunday и News of the World — сделали все, чтобы найти еще более сенсационные материалы на ту же тему. Так “всплыл” сюжет с изнасилованием бывшего королевского слуги, лакея Джорджа Смита. На страницах Mail on Sunday он открыто рассказал историю о том, как в конце 1989 года его изнасиловал один из коллег, слуга принца Уэльского Чарльза.

“Этот человек пригласил меня домой на ланч, мы выпили джина, пива и шампанского, — вспоминает Джордж. — От этого я быстро заснул прямо на диване, на котором он и воспользовался моим состоянием и изнасиловал меня”. Газета опубликовала рассказ 42-летнего Смита, бывшего уэльского гвардейца под заголовком “Меня изнасиловал слуга Чарльза”. Джордж признался журналистам, что рассказал свою историю принцессе Диане, а она записала ее на пленку. Сейчас неизвестно, где находится эта кассета. По некоторым данным, она исчезла из личных вещей принцессы после ее смерти. Возможно, Пол Баррел знает, где ее искать? Кстати, имя насильника Смита стало известно читателям уже из итальянской прессы. Выяснилось, что это Майкл Фосет — любимый адъютант принца Чарльза. Его сейчас, так же, как в свое время Пола Баррела, обвиняют в “продаже с целью наживы” личных вещей леди Ди.

“Я потерял свою девственность во дворце”

Имя Пола Баррела прозвучало еще в одном признании другого представителя дворцовой свиты Джефри Тода. Серийными публикациями его откровений отличился британский таблоид News of the World. “Каждый из нас накладывал макияж и одевался в женское платье и белье. Пол Баррел, который тогда работал во дворце, тоже с удовольствием отдыхал вместе с нами. Вообще во дворце работало очень много геев. Вечеринки устраивались два-три раза в неделю... Принцесса Диана, принц Чарльз, Эндрю и Эдвард тоже приходили туда, правда, они предпочитали одеваться в джинсы и футболки. Королева поощряла наши дикие вечеринки. Я потерял свою девственность во дворце” — так описывает бывший адъютант, 41-летний Джеффри Тод, шумные вечеринки, проходившие в королевских апартаментах. Со слов Тода, слуги забавлялись не только переодеванием в дамочек. “Комнаты, которые мы выбирали, не были очень большими, но мы набивались по 15—20 человек... Мы нередко пользовались украденной одеждой обитателей дворца и запирались в их спальнях, и они вынуждены были блуждать по коридорам дворца”.

Подвыпившие слуги королевского дома устраивали пьяные оргии, обязательными элементами которых были секс и наркотики. “Лакеи, дворецкие и даже местные уборщики приводили людей сюда прямо из ночных клубов. Никто толком не знал, что это за люди, но все занимались с ними сексом. Эти гости могли быть кем угодно. Даже террористами...”

В этой истории, пожалуй, достойней всех повела себя супруга Пола Баррела, которого Джефри Тод обвинил в гомосексуальных наклонностях. Она заявила журналистам: “Я знаю о щекотливом прошлом Пола все. У нас нет тайн!”

“Это дело по мне, нынче слуги в цене!”

Понятно, что в Великобритании не каждый верит в признания бывших лакеев, дворецких и адъютантов. Но эта ложка дегтя заставила вспомнить жителей Альбиона о фактах, которым раньше не придавалось большого значения и из которых можно сделать вывод, что пьянство — это бич королевской обслуги. Так, например, в 1999 году Елизавета Вторая лично заплатила 3 тысячи фунтов стерлингов за недельное лечение от алкогольной зависимости ее любимого слуги Кристофера Бра. Этот парень дошел до белой горячки — однажды его обнаружили в таком виде, блуждающим возле апартаментов ее величества. После лечения его взяли обратно во дворец, но вскоре отправили на пенсию по “состоянию здоровья”.

Другой слуга королевы, Бари Митфорд, любитель травки, вообще умудрился получить повышение по службе и распрощался со своим лакейским прошлым. Теперь в его обязанности входит сервировка стола ее величества.

Королевский официант Майкл Каменс рухнул в стельку пьяным прямо на королевском банкете, организованном Елизаветой Второй. Он обслуживал 160 гостей, в их числе была и супруга премьер-министра Шери Блэр, и вдруг упал. Но королева настолько хорошо к нему относилась, что просто отправила его отсыпаться...

Влиятельная The Times, которая не стала заострять внимание на сексуальных скандалах в королевском доме, призвала к ответу королеву. “Судьба современной британской монархии зависит от способности адаптироваться к требованиям времени. И хотя британцы в целом трепетно хранят свои традиции и по природе своей монархисты, ни один из общественных институтов, существующих на деньги налогоплательщиков, не может не быть подотчетным тому же обществу. Королевская семья должна продемонстрировать свою ответственность и распахнуть ворота Букингемского дворца для общественности”.

Что тут добавить? Разве что если общественность проникнет во все тайны Букингемского дворца, то увидит и услышит такое, что больше туда — ни ногой.

МК
http://flb.ru/info/0.html

26.11.2002

Политические секс-скандалы


Абрамович Р.А.
Авдийский В.И.
Авен П.О.
Агапов Ю.В.
Агафонов С.Л.
Адамов Е.О.
Акаев А.А.
Акилов А.Г.
Аксененко Н.Е.
Алаферовский Ю.П.
Алекперов В.Ю.
Александров В.Л.
Алексий II ..
Алешин Б.С.
Алиев Г.А.
Алиев Г.А.
Алматов З.А.
Алханов А.Д.
Ананенко А.А.
Ангелевич А.В.
Анодина Т.Г.
Анпилов А.Н.
Антонов Ю.В.
Антошин С..
Артюхов В.Г.
Аушев .С.
Афанасьев В.Л.
Ашлапов Н.И.
Аяцков Д.Ф.
Баварин В.Н.
Барановский Д.Р.
Баркашов А.П.
Барсуков В.С.
Барщевский М.Ю.
Басаев Ш.С.
Басалаев В.А.
Басилашвили О.В.
Батожок Н.И.
Батурин В.Н.
Батурина Е.Н.
Бельянинов А.Ю.
Беляев С.Г.
Бендукидзе К.А.
Березкин Г.В.
Березовский Б.А.
Берстейн И..
Беспаликов А.А.
Бессонов Г.К.
Блаватник Л.В.
Бобрышев В.С.
Богданов В.Л.
Богданов В.Л.
Богданчиков С.В.
Богомолов Г.С.
Богомолов О.А.
Бойко О.В.
Бойко М.В.
Бойцев .А.
Болдырев Ю.Ю.
Боллоев Т.К.
Боровой К.Н.
Бородин П.П.
Бородин А.Ф.
Браверман А.А.
Брудно М.Б.
Брынцалов В.А.
Буданов Ю.Д.
Будберг А.П.
Букаев Г.И.
Булавинов В.Е.
Буренин Д.А.
Бутов В.Я.
Быков А.П.
Быстров Е.И.
Бычков Е.М.
Вавилов А.П.
Вайнштейн А.Л.
Вайншток С.М.
Ванин М.В.
Ваничкин М.Г.
Васильев Д.В.
Вахмистров А.И.
Вексельберг В.Ф.
Вексельберг В.Ф.
Вернер Н.В.
Верясов Ю.В.
Вешняков А.А.
Вилков П.В.
Вильчик В.А.
Винниченко Н.А.
Виноградов В.В.
Виноградов А.В.
Вирясов В.И.
Волин А.К.
Волков А.А.
Волков А.М.
Воловик А.М.
Волошин А.С.
Волчек Д.Г.
Вольский А.И.
Вульф А.Ю.
Вьюгин О.В.
Вьюнов В.И.
Вяхирев Р.И.
Газизуллин Ф.Р.
Гайдамак А.А.
Гайсинский Ю.А.
Гальчев Ф.И.
Гаон Н..
Гафаров Г.Г.
Геворкян Н.П.
Геращенко В.В.
Глазков А.А.
Глазунова В.Ф.
Глазьев С.Ю.
Глушков Н..
Глущенко М.И.
Говорин Б.А.
Голдовский Я.И.
Голикова Т.А.
Головлев В.И.
Голомолзин А.Н.
Голубицкий В.М.
Горбачев М.С.
Горбенко Л.П.
Гордеев А.В.
Горнштейн А.С.
Городецкий В.Ф.
Грач Л.И.
Грачев П.С.
Греф Г.О.
Громов Б.В.
Грошев В.П.
Грызлов Б.В.
Гудовский А.Э.
Гужвин А.П.
Гулямов К.Г.
Гуров А.И.
Гусинский В.А.
Гуцериев М.С.
Гущин Ю.Н.
Дамитов К.К.
Дарькин С.М.
Дерипаска О.В.
Деркач Л.В.
Джабраилов У.А.
Дзасохов А.С.
Добров А.П.
Доренко С.Л.
Драчевский Л.В.
Дробинин А.Д.
Дубинин С.К.
Дубов В.М.
Дубов К.С.
Дьяченко Т.Б.
Дьяченко(Юмашева) Т.Б.
Ебралидзе А.И.
Евдокимов М.С.
Евдокимов Ю.А.
Евлоев М..
Евстафьев А.В.
Евтушенков В.П.
Егиазарян А.Г.
Егоров В.Г.
Ельцин Б.Н.
Епимахов В.В.
Еременко В.И.
Ефремов А.Ф.
Ефремов А.А.
Жаботинская Е.И.
Жеков С.В.
Живило М.Ю.
Жириновский В.В.
Жуков А.Д.
Забелин С.В.
Задорнов М.М.
Заполь Ю.М.
Зеленин Д.В.
Зивенко С.В.
Зимин Д.Б.
Золотарёв Б.Н.
Золотарев Б.Н.
Зубков В.А.
Зубов В.М.
Зубрин В.В.
Зуев С..
Зурабов М.Ю.
Зюганов Г.А.
Зязиков М.М.
Иванинский О.И.
Иванишвили Б.Г.
Иванов В.П.
Иванов С.Б.
Иванов И.С.
Игнатенко В.Н.
Игнатов В.А.
Игнатьев С.М.
Игумнов Г.В.
Ильюшенко А.Н.
Ильюшин А.В.
Ильясов С.В.
Илюмжинов К.Н.
Илюхин В.И.
Индинок И.И.
Йордан Б.А.
Каган А.В.
Каданников В.В.
Кадыров А.Х.
Кадыров Р.Х.
Кадыров Р.А.
Кажегельдин А.М.
Казанцев В.Г.
Казьмин А.И.
Калмурзаев С.С.
Каменев А.Л.
Камышан В.А.
Кантор В.В.
Карелин А.А.
Карелова Г.Н.
Каримов И.А.
Касьянов М.М.
Катанандов С.Л.
Квашнин А.В.
Керимов С.А.
Кибирев С.Ф.
Кириенко С.В.
Кириллов В.В.
Кирпа Г.Н.
Киселев Е.А.
Киселев В.В.
Киселев О.В.
Кислицын В.А.
Клебанов И.И.
Климашин Н.В.
Климов В.Н.
Кобзон И.Д.
Ковалев В.А.
Ковалев А.Я.
Коган В.И.
Кодзоев Б.И.
Кожин В.И.
Кожокин М.М.
Козак Д.Н.
Колмогоров В.В.
Кольба Н.И.
Коляк Р.А.
Комаров А.А.
Кондратенко Н.И.
Кондратов А.Ф.
Коновалов В.Ф.
Коняхин Г.В.
Корбут Н.П.
Коржаков А.В.
Костиков И.В.
Костин А.Л.
Котелкин А.И.
Кох А.Р.
Кошкарева Т.П.
Кошман Н.П.
Крамарев А.Г.
Красненкер А.С.
Кресс В.М.
Кротов В.Ю.
Круглов А.С.
Кудрин А.Л.
Кузнецов В.Е.
Кузнецов В.И.
Кузнецов Г.С.
Кузык Б.Н.
Кукес С.Г.
Кулаков В.Г.
Кулаков И.Е.
Купцов В.А.
Курманаев А.Т.
Кучма Л.Д.
Лаврик А.Н.
Лавров С.В.
Лазаренко П.И.
Лазовский В.Н.
Лапшин М.И.
Латыпов У.Р.
Латышев П.М.
Лебедев Ю.И.
Лебедев С.Н.
Лебедев П.Л.
Лебедев А.Е.
Лебедь А.И.
Лебедь А.И.
Леваев Л.А.
Левин Н.И.
Левитин И.Е.
Леонов В.В.
Леонтьев М.В.
Лесин М.Ю.
Лившиц А.Я.
Лиманский Г.С.
Лисин В.С.
Лисицын А.И.
Лисовский С.Ф.
Литвин В.М.
Литвиненко А.В.
Лихачев А.Н.
Логинов Е.Ю.
Логинов В.Г.
Лодкин Ю.Е.
Локоть А.Е.
Лондон Я.Р.
Лужков Ю.М.
Лукашенко А.Г.
Лучанский Г.Э.
Лысенко А.Г.
Лысенко Г.И.
Лычковский А.Е.
Львов Ю.И.
Люлько А.Н.
Магомедов М.М.
Макаров И.В.
Макаров А.С.
Малин В.В.
Малышев В.И.
Мальцев Л.С.
Мальцев С.И.
Мамай И.И.
Мамут А.Л.
Мананников А.П.
Маркелов Л.И.
Маркова А. .
Марчук Е.К.
Маслов Н.В.
Масхадов А.А.
Матвиенко В.И.
Матюхин В.Г.
Махачев Г.Н.
Махмудов И.К.
Машковцев М.Б.
Медведев Д.А.
Мельников А.А.
Мельниченко А.И.
Мерзликин К.Э.
Миллер А.Б.
Минаков И.А.
Мирилашвили К.М.
Мирилашвили М.М.
Миронов С.М.
Миронов О.О.
Михайлов А.Н.
Михайлов Е.Э.
Михайлов С.А.
Мозяков В.В.
Мордашов А.А.
Мороз И.Г.
Морозов А.В.
Мочалин Н.А.
Мусаев А.А.
Мутко В.Л.
Муха В.П.
Назарбаев Н.А.
Назаров А.В.
Наздратенко Е.И.
Нарусова Л.Б.
Наумов В.В.
Невзлин Л.Б.
Немцов Б.Е.
Никешин С.Н.
Никитин В.А.
Николаев В.Н.
Николаев М.Е.
Никольский Б.В.
Ниязов А.В.
Ниязов (Туркменбаши) С.А.
Новиков В.А.
Новицкий Г.В.
Нургалиев Р.Г.
Нухаев Х.Т.
Окулов В.М.
Омельченко А.А.
Онищенко Г.Г.
Ооржак Ш.Д.
Орджоникидзе И.Н.
Осин В.К.
Оськина В.Е.
Отдельнов М.Г.
Павловский Г.О.
Пак В.А.
Паколли Б..
Палий В.О.
Парамонова Т.В.
Патаркацишвили Б.Ш.
Патрушев Н.П.
Петров В.А.
Петров Ю.В.
Петрунько А.К.
Петухов В.Г.
Пехтин В.А.
Пехтин В.А.
Пимашков П.И.
Платов В.И.
Плетнев О.Н.
Позгалев В.Е.
Полежаев Л.К.
Полещук С.Е.
Политические секс-скандалы ..
Полтавченко Г.С.
Потанин В.О.
Потебенько М.А.
Потехин А.В.
Потехина И.П.
Похмелкиин В.В.
Похмелкин В.В.
Починок А.П.
Прилепский Б.В.
Примаков Е.М.
Простяков И.И.
Прохоров А.Д.
Прохоров М.Д.
Прусак М.М.
Пугач В.Н.
Пугачев С.В.
Пуликовский К.Б.
Путин В.В.
Путина Л.А.
Рабинович В.З.
Радуев С.Б.
Райков Г.И.
Рахимов М.Г.
Рахмонов Э.Ш.
Резников А.В.
Рейман Л.Д.
Рейман Л.Д.
Ремезков А.А.
Ресин В.И.
Рогозин Д.О.
Родионов П.И.
Рокецкий Л.Ю.
Россель Э.Э.
Румянцев А.Ю.
Руцкой А.В.
Рушайло В.Б.
Рыбкин И.П.
Рыдник Ю.Е.
Рюзин В.В.
Саакашвили М.Н.
Сабадаш А.В.
Сабсаби З.М.
Савин А.А.
Савинская Н.А.
Садовничий В.А.
Сажинов П.А.
Сафин Р.Р.
Селезнёв Г.Н.
Семенов В.М.
Семигин Г.Ю.
Сенкевич Н.Ю.
Сергеев И.Д.
Сергеенков В.Н.
Сергиенко В.И.
Сердюков В.П.
Серов К.Н.
Сечин И.И.
Скуратов Ю.И.
Слиска Л.К.
Сметанин О.А.
Смирнов В.Г.
Смирнов В.А.
Смоленский А.П.
Смушкин З.Д.
Соинов А.Н.
Соколов А.С.
Солтаганов В.Ф.
Спасский И.Д.
Спиридонов Ю.А.
Стародубцев В.А.
Степанов А.Г.
Степашин С.В.
Столповских В.С.
Строев Е.С.
Струганов В.В.
Субанбеков Б.Ж.
Сулейменов К.Ш.
Султанов У.Т.
Сумин П.И.
Суриков А.А.
Сурков В.Ю.
Сыдорук И.И.
Танаев Н.Т.
Тарасов С.Б.
Тасмагамбетов И.Н.
Тахтахунов (Тайванчик) А.Т.
Тимошенко Ю.В.
Титков С.Н.
Титов А.К.
Титов К.А.
Тихомиров Н.В.
Тихон (..
Ткачев А.Н.
Толоконский В.А.
Томилов Н.Ф.
Томчин Г.А.
Топоев Э.Т.
Торлопов В.А.
Тохтахунов (Тайванчик) А..
Трабер И.И.
Трошев Г.Н.
Трутнев Ю.П.
Тулеев А.М.
Тургуналиев Т.Т.
Тусупбеков Р.Т.
Тюльпанов В.А.
Тяжлов А.С.
Усманов А.Б.
Усс А.В.
Устинов В.В.
Уткин Н.Д.
Фадеев Г.М.
Фархутдинов И.П.
Федоров Н.В.
Федоров Б.Г.
Федорова О..
Федулев П.а.
Филатов В.Б.
Филатов С.С.
Филипенко А.В.
Филиппов В.М.
Филичев А.Г.
Фомин А.А.
Фортыгин В.С.
Фрадков М.Е.
Франк С.О.
Фридман М.М.
Фурсенко А.А.
Хагажеев Д.Т.
Хайруллоев Ш.Х.
Хакамада И.М.
Хан Г.Б.
Хапсироков Н.Х.
Харитонов Н.М.
Хлопонин А.Г.
Ходорковский М.Б.
Ходырев Г.М.
Холод Л.И.
Хомлянский А.Б.
Христенко В.Б.
Церетели З.К.
Чайка Ю.Я.
Червов В.Д.
Черкесов В.В.
Чернoй Л.С.
Чернoй М.С.
Черномырдин В.С.
Чернухин В.А.
Чигиринский Ш.П.
Чикуров С.В.
Чуб В.Ф.
Чубайс А.Б.
Шаймиев М.Ш.
Шаманов В.А.
Шамузафаров А.Ш.
Шандыбин В.И.
Шанцев В.П.
Шаповалов Г.Г.
Шарипов Х.Х.
Шаталов В.И.
Шахновский В.С.
Швец Л.Н.
Швидлер Е.М.
Швыдкой М.Е.
Шеварнадзе Э.А.
Шевченко В.А.
Шевченко Ю.Л.
Шевченко С.А.
Шершунов В.А.
Шефлер Ю.В.
Шимкив А.И.
Шкребец А.Н.
Шматов Ю.А.
Шойгу С.К.
Шохин А.Н.
Штыров В.А.
Шувалов И.И.
Шустерович А..
Шутов Ю.Т.
Щербинин А.Я.
Южанов И.А.
Юмашев В.Б.
Ющенко В.А.
Явлинский Г.А.
Язев В.А.
Яковлев В.А.
Яковлев И.В.
Яковлев В.Ф.
Яковлев К.К.
Яковлева И.И.
Янковский А.Э.
Янукович В.Ф.
Ястржембский С.В.
Яшин В.Н.

Rambler's Top100
агентство федеральных расследований

Электронное общественно-политическое периодическое издание «Компромат.ru» («Kompromat.ru») («Compromat.ru») Свидетельство Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых информаций о регистрации СМИ Эл № 77-6736 от 14 января 2003 г.

Rambler's Top100
//