?????????.??
?????????.??
?????????.??
?????????.??

Громов среди неясного неба


Дружба с афганскими наркокартелями у генерала Громова завязалась давно: еще в эпоху 40-й армии. Эти контакты очень пригодятся ему потом, когда он станет губернатором Московской области и наладит мощные каналы наркопоставок из Афганистана в Россию.
Это очень большие деньги — может быть, даже больше, чем те, которые Громов вместе со своими “черными полковниками” зарабатывает на области. Их хватает ему, чтобы покупать виллы на Майами и в Ницце. Лечиться от хронического алкоголизма в лучших клиниках мира. Комфортно чувствовать себя на тайных вечерях масонской ложи.
Представители мирового еврейского капитала — тот же Кобзон — воспринимают Громова как равного. Не только из-за богатства. По линии матери он унаследовал фамилию Громштейнбахер, которую, правда, усиленно скрывает.
Только шила в мешке не утаишь...


...

То, что вы прочитали сейчас, не плод весеннего обострения у автора. Все эти “факты” в разных интерпретациях вы услышите в самое ближайшее время.
До выборов губернатора осталось совсем мало времени — всего-то десять месяцев. И хотя формально предвыборная кампания еще не объявлена, фактически она уже началась.
В этой войне нет правил и законов. Здесь уместны любые средства. Слишком высокая ставка стоит на кону: целая Московская область...

* * *
Ленинградское шоссе, 1-а. Высотное здание на самой границе с МКАД. В облике его нет ничего таинственного. И тем не менее именно здесь разместился с недавних пор секретный штаб антигромовской оппозиции.
О группе этой я писал уже много раз. Когда-то возглавлял ее химкинский мэр Юрий Кораблин: он прочил себя в губернаторы. Входил в нее и скандально известный по контрабандным делам коммерсант Зуев, и вице-премьер тяжловского правительства Савенков, и федеральный инспектор по области Протоген Андреевский.
С той поры утекло много воды. Давно уже уволен — после многочисленных наших публикаций — генерал Андреевский. Лишен депутатского мандата Зуев. Оставил — по крайней мере на словах — губернаторские амбиции Кораблин. И все равно антигромовский штаб — пусть и в другом составе — продолжает существовать. И война против губернатора тоже не прекращается.
Наглядное подтверждение тому — попавший в наше распоряжение секретный план дискредитации Бориса Громова. В самом начале материала я привел уже выдержки из этого плана: тезисы, которые предстоит вбрасывать в массы. В действительности же он куда как обширнее и конкретнее. И не важно, что большинство обвинений этих выглядит чудовищно неправдоподобно: информационная война имеет свои законы.
Если каждый день вдалбливать людям одно и то же, поневоле поверишь в любую грязь (сразу же вспоминается травля Лужкова на прошлых выборах). Очевидно, расчет на это делается и в нашем случае. План разбит на четыре этапа. (Заранее оговорюсь: все претензии коллег — к его организаторам.)
Сначала — в первую неделю марта — в Интернете создается специальный сайт, на котором разместят материалы о “неизлечимых болезнях” Громова (почки, сердце, печень и, конечно, хронический алкоголизм). Одновременно — в “Новых Известиях” (план формировался еще до закрытия газеты) должны быть опубликованы статьи о связях губернатора с афганской наркомафией.
Во вторую неделю марта на сайте “Газета.Ру” и в “Курантах” появятся заметки о попытках Громова кардинально реформировать систему местного самоуправления и подчинить себе всех глав районов. А также о нелюбви его к одноименному законопроекту Дмитрия Козака, которая продиктована “исключительно конъюнктурными соображениями” (“в доказательство приводится расшифровка записей телефонных переговоров”).
Третья неделя — компромат на ближайшее окружение губернатора (шеф аппарата Пархоменко, первый вице-премьер Пантелеев,руководитель “Мосавтодора” Косенков). Исполнители — интернет-издания, ТВЦ, “Куранты”. Параллельно — “Газета.Ру” сообщает о тайной игре Громова: в разрез с политикой Кремля он формирует свой собственный список кандидатов-одномандатников.
И наконец, последняя неделя марта. Обществу открывают глаза на то, что Громов в действительности носит фамилию Громштейнбахер. Что он входит в масонскую ложу, водит дружбу с еврейским капиталом и М.С.Горбачевым (“Правда”, “Завтра”).
План охватывает лишь первый месяц весны. Нет никаких сомнений — это только начало. До декабря — уйма времени.
uuu
Стратегические интересы составителей этого плана понятны: любыми путями опустить непомерно высокий рейтинг Громова. А вот тактические...
Ни один источник в областном правительстве не может внятно ответить, в чьих интересах действует “химкинский” штаб, ведь мэр города Кораблин во всеуслышание заявляет сегодня, что раздумал выдвигаться в губернаторы. (Впрочем, это не мешает ему биться за кресло лидера фракции “Единороссов” в облдуме.)
Это — нормальное для области явление. С одной стороны, существует уже как минимум 16 различных избирательных штабов. С другой — ни один из будущих громовских соперников не торопится раньше времени оглашать свои планы.
В печати мелькало уже несколько имен потенциальных кандидатов: спикер Госдумы Геннадий Селезнев. Светлой памяти — Пал Палыч Бородин. Лидер СПС Борис Немцов. Бывший вице-губернатор области Михаил Мень.
Большинство этих людей поспешили опровергнуть намерение выдвигаться. Либо сами, либо через пресс-секретарей (последнее гораздо удобнее: случись что, всегда можно будет попенять на пресс-секретарское неведение).
Особенно актуально это для лучшего управделами всех времен и народов. В последние дни по кремлевским коридорам поползли слухи о том, что Бородин просил у Ельцина монаршего благословения на Подмосковье, и тот якобы милостиво соблаговолил кивнуть. Те же источники говорят, будто Пал Палыч встречался уже с главами нескольких элитных районов и сулил золотые горы. Но... Пресс-секретарь Бородина планы эти категорически отвергает.
Не подтверждает разговоров о губернаторских амбициях и Борис Немцов. Однако PR-агентство, работающее на СПС, подготовило не так давно конфиденциальный документ, где в деталях расписано, как именно следует вести войну против Громова. Вот лишь несколько цитат:
“Необходимо всячески культивировать недоверие между областной администрацией и главами городов и районов... нужно максимально скомпрометировать Громова в глазах левых, проплатив размещение в “национал-патриотической” и желтой прессе публикаций о тесной связи Громова с “еврейскими кругами” через Кобзона, о многомиллионных виллах и яхтах с фотографиями где-нибудь в Майами, в Ницце и на Багамах...”
Как видно, сторонники СПС практически полностью повторяют “химкинский” план. Впрочем, они готовы идти и дальше.
“Возможно использовать финансовые ресурсы для организации перед выборами прямого саботажа”, — сказано в документе. И разъяснено, что силами “Мосэнерго” следует отключать свет, тем самым показывая избирателям, сколь беспомощна губернаторская власть.
К сожалению, это не пустая бравада. Нам известно, что аналогичные планы — только при помощи “Мосрегионгаза” — вынашивают и другие противники Громова. На сей раз они планируют искусственно создать долги областных ГУПов, обанкротить их и перед самыми выборами лишить ряд районов тепла. А выборы-то — в декабре, в самый разгар морозов.
Когда дома у тебя темно и холодно — тут уже не до высокой политики...


* * *
Борис Громов о планах своих оппонентов знает прекрасно. Но старается делать вид, будто ничего не происходит.
“Я даже не считаю нужным комментировать весь этот бред, — заявляет он. — У меня нет на это времени”.
Между тем в последние дни губернатору пришлось усиливать свою охрану. Это связано с серией нападений на его соратников. По странному стечению обстоятельств все они одновременно стали жертвами неизвестных хулиганов.
Лежит в реанимации Дмитрий Шумилов — член несозданного еще громовского штаба (он должен был курировать Раменское направление). В собственном подъезде получил пулю в живот офицер действующего резерва ФСБ Виктор Луценко (формально он прикомандирован к громовскому движению “Боевое братство”, фактически — отвечает за безопасность губернаторской команды, курирует наиболее деликатные вопросы). Подкараулили возле дома Татьяну Порет, ведущую сотрудницу пресс-службы губернатора.
Конечно, все это может быть простым совпадением, но тогда совпадения эти пришлись весьма кстати. В областном правительстве происшествия эти воспринимают исключительно как угрозу действием.
— Нам дают понять, — говорит один из руководителей Подмосковья, попросивший не называть его имени, — ребята, мы не остановимся ни перед чем.
Противники Громова как будто забыли, что к войне губернатору не привыкать.


* * *
Чем меньше времени остается до губернаторских выборов, тем ожесточеннее становится борьба за власть. Пока еще она укрыта за стенами тайных штабов и подпольных центров. Не сегодня-завтра вырвется наружу, и тогда жизнь Подмосковья превратится в настоящий ад.
Подобного накала страстей не знал еще ни один регион. По степени цинизма грядущие выборы обещают переплюнуть всех.
И вина за происходящее будет лежать на одном только человеке: на губернаторе Громове.
Какого рожна потребовалось ему выводить область из кризиса? Оставалась бы убыточной, как раньше, и не появилось бы столько претендентов на престол.
Не было бы войны компроматов. Избиений. Саботажа.
Когда у вас отключат газ и свет, вспомните об этом. И не забудьте сказать Громову — спасибо.
...Этого тезиса нет в планах заговорщиков. Я придумал его сам.
Дарю. Совершенно бесплатно.

Московский комсомолец
http://flb.ru/info/15674.html

04.03.2003

Громов


Абрамович Р.А.
Авдийский В.И.
Авен П.О.
Агапов Ю.В.
Агафонов С.Л.
Адамов Е.О.
Акаев А.А.
Акилов А.Г.
Аксененко Н.Е.
Алаферовский Ю.П.
Алекперов В.Ю.
Александров В.Л.
Алексий II ..
Алешин Б.С.
Алиев Г.А.
Алиев Г.А.
Алматов З.А.
Алханов А.Д.
Ананенко А.А.
Ангелевич А.В.
Анодина Т.Г.
Анпилов А.Н.
Антонов Ю.В.
Антошин С..
Артюхов В.Г.
Аушев .С.
Афанасьев В.Л.
Ашлапов Н.И.
Аяцков Д.Ф.
Баварин В.Н.
Барановский Д.Р.
Баркашов А.П.
Барсуков В.С.
Барщевский М.Ю.
Басаев Ш.С.
Басалаев В.А.
Басилашвили О.В.
Батожок Н.И.
Батурин В.Н.
Батурина Е.Н.
Бельянинов А.Ю.
Беляев С.Г.
Бендукидзе К.А.
Березкин Г.В.
Березовский Б.А.
Берстейн И..
Беспаликов А.А.
Бессонов Г.К.
Блаватник Л.В.
Бобрышев В.С.
Богданов В.Л.
Богданов В.Л.
Богданчиков С.В.
Богомолов Г.С.
Богомолов О.А.
Бойко О.В.
Бойко М.В.
Бойцев .А.
Болдырев Ю.Ю.
Боллоев Т.К.
Боровой К.Н.
Бородин П.П.
Бородин А.Ф.
Браверман А.А.
Брудно М.Б.
Брынцалов В.А.
Буданов Ю.Д.
Будберг А.П.
Букаев Г.И.
Булавинов В.Е.
Буренин Д.А.
Бутов В.Я.
Быков А.П.
Быстров Е.И.
Бычков Е.М.
Вавилов А.П.
Вайнштейн А.Л.
Вайншток С.М.
Ванин М.В.
Ваничкин М.Г.
Васильев Д.В.
Вахмистров А.И.
Вексельберг В.Ф.
Вексельберг В.Ф.
Вернер Н.В.
Верясов Ю.В.
Вешняков А.А.
Вилков П.В.
Вильчик В.А.
Винниченко Н.А.
Виноградов В.В.
Виноградов А.В.
Вирясов В.И.
Волин А.К.
Волков А.А.
Волков А.М.
Воловик А.М.
Волошин А.С.
Волчек Д.Г.
Вольский А.И.
Вульф А.Ю.
Вьюгин О.В.
Вьюнов В.И.
Вяхирев Р.И.
Газизуллин Ф.Р.
Гайдамак А.А.
Гайсинский Ю.А.
Гальчев Ф.И.
Гаон Н..
Гафаров Г.Г.
Геворкян Н.П.
Геращенко В.В.
Глазков А.А.
Глазунова В.Ф.
Глазьев С.Ю.
Глушков Н..
Глущенко М.И.
Говорин Б.А.
Голдовский Я.И.
Голикова Т.А.
Головлев В.И.
Голомолзин А.Н.
Голубицкий В.М.
Горбачев М.С.
Горбенко Л.П.
Гордеев А.В.
Горнштейн А.С.
Городецкий В.Ф.
Грач Л.И.
Грачев П.С.
Греф Г.О.
Громов Б.В.
Грошев В.П.
Грызлов Б.В.
Гудовский А.Э.
Гужвин А.П.
Гулямов К.Г.
Гуров А.И.
Гусинский В.А.
Гуцериев М.С.
Гущин Ю.Н.
Дамитов К.К.
Дарькин С.М.
Дерипаска О.В.
Деркач Л.В.
Джабраилов У.А.
Дзасохов А.С.
Добров А.П.
Доренко С.Л.
Драчевский Л.В.
Дробинин А.Д.
Дубинин С.К.
Дубов В.М.
Дубов К.С.
Дьяченко Т.Б.
Дьяченко(Юмашева) Т.Б.
Ебралидзе А.И.
Евдокимов М.С.
Евдокимов Ю.А.
Евлоев М..
Евстафьев А.В.
Евтушенков В.П.
Егиазарян А.Г.
Егоров В.Г.
Ельцин Б.Н.
Епимахов В.В.
Еременко В.И.
Ефремов А.Ф.
Ефремов А.А.
Жаботинская Е.И.
Жеков С.В.
Живило М.Ю.
Жириновский В.В.
Жуков А.Д.
Забелин С.В.
Задорнов М.М.
Заполь Ю.М.
Зеленин Д.В.
Зивенко С.В.
Зимин Д.Б.
Золотарёв Б.Н.
Золотарев Б.Н.
Зубков В.А.
Зубов В.М.
Зубрин В.В.
Зуев С..
Зурабов М.Ю.
Зюганов Г.А.
Зязиков М.М.
Иванинский О.И.
Иванишвили Б.Г.
Иванов В.П.
Иванов С.Б.
Иванов И.С.
Игнатенко В.Н.
Игнатов В.А.
Игнатьев С.М.
Игумнов Г.В.
Ильюшенко А.Н.
Ильюшин А.В.
Ильясов С.В.
Илюмжинов К.Н.
Илюхин В.И.
Индинок И.И.
Йордан Б.А.
Каган А.В.
Каданников В.В.
Кадыров А.Х.
Кадыров Р.Х.
Кадыров Р.А.
Кажегельдин А.М.
Казанцев В.Г.
Казьмин А.И.
Калмурзаев С.С.
Каменев А.Л.
Камышан В.А.
Кантор В.В.
Карелин А.А.
Карелова Г.Н.
Каримов И.А.
Касьянов М.М.
Катанандов С.Л.
Квашнин А.В.
Керимов С.А.
Кибирев С.Ф.
Кириенко С.В.
Кириллов В.В.
Кирпа Г.Н.
Киселев Е.А.
Киселев В.В.
Киселев О.В.
Кислицын В.А.
Клебанов И.И.
Климашин Н.В.
Климов В.Н.
Кобзон И.Д.
Ковалев В.А.
Ковалев А.Я.
Коган В.И.
Кодзоев Б.И.
Кожин В.И.
Кожокин М.М.
Козак Д.Н.
Колмогоров В.В.
Кольба Н.И.
Коляк Р.А.
Комаров А.А.
Кондратенко Н.И.
Кондратов А.Ф.
Коновалов В.Ф.
Коняхин Г.В.
Корбут Н.П.
Коржаков А.В.
Костиков И.В.
Костин А.Л.
Котелкин А.И.
Кох А.Р.
Кошкарева Т.П.
Кошман Н.П.
Крамарев А.Г.
Красненкер А.С.
Кресс В.М.
Кротов В.Ю.
Круглов А.С.
Кудрин А.Л.
Кузнецов В.Е.
Кузнецов В.И.
Кузнецов Г.С.
Кузык Б.Н.
Кукес С.Г.
Кулаков В.Г.
Кулаков И.Е.
Купцов В.А.
Курманаев А.Т.
Кучма Л.Д.
Лаврик А.Н.
Лавров С.В.
Лазаренко П.И.
Лазовский В.Н.
Лапшин М.И.
Латыпов У.Р.
Латышев П.М.
Лебедев Ю.И.
Лебедев С.Н.
Лебедев П.Л.
Лебедев А.Е.
Лебедь А.И.
Лебедь А.И.
Леваев Л.А.
Левин Н.И.
Левитин И.Е.
Леонов В.В.
Леонтьев М.В.
Лесин М.Ю.
Лившиц А.Я.
Лиманский Г.С.
Лисин В.С.
Лисицын А.И.
Лисовский С.Ф.
Литвин В.М.
Литвиненко А.В.
Лихачев А.Н.
Логинов Е.Ю.
Логинов В.Г.
Лодкин Ю.Е.
Локоть А.Е.
Лондон Я.Р.
Лужков Ю.М.
Лукашенко А.Г.
Лучанский Г.Э.
Лысенко А.Г.
Лысенко Г.И.
Лычковский А.Е.
Львов Ю.И.
Люлько А.Н.
Магомедов М.М.
Макаров И.В.
Макаров А.С.
Малин В.В.
Малышев В.И.
Мальцев Л.С.
Мальцев С.И.
Мамай И.И.
Мамут А.Л.
Мананников А.П.
Маркелов Л.И.
Маркова А. .
Марчук Е.К.
Маслов Н.В.
Масхадов А.А.
Матвиенко В.И.
Матюхин В.Г.
Махачев Г.Н.
Махмудов И.К.
Машковцев М.Б.
Медведев Д.А.
Мельников А.А.
Мельниченко А.И.
Мерзликин К.Э.
Миллер А.Б.
Минаков И.А.
Мирилашвили К.М.
Мирилашвили М.М.
Миронов С.М.
Миронов О.О.
Михайлов А.Н.
Михайлов Е.Э.
Михайлов С.А.
Мозяков В.В.
Мордашов А.А.
Мороз И.Г.
Морозов А.В.
Мочалин Н.А.
Мусаев А.А.
Мутко В.Л.
Муха В.П.
Назарбаев Н.А.
Назаров А.В.
Наздратенко Е.И.
Нарусова Л.Б.
Наумов В.В.
Невзлин Л.Б.
Немцов Б.Е.
Никешин С.Н.
Никитин В.А.
Николаев В.Н.
Николаев М.Е.
Никольский Б.В.
Ниязов А.В.
Ниязов (Туркменбаши) С.А.
Новиков В.А.
Новицкий Г.В.
Нургалиев Р.Г.
Нухаев Х.Т.
Окулов В.М.
Омельченко А.А.
Онищенко Г.Г.
Ооржак Ш.Д.
Орджоникидзе И.Н.
Осин В.К.
Оськина В.Е.
Отдельнов М.Г.
Павловский Г.О.
Пак В.А.
Паколли Б..
Палий В.О.
Парамонова Т.В.
Патаркацишвили Б.Ш.
Патрушев Н.П.
Петров В.А.
Петров Ю.В.
Петрунько А.К.
Петухов В.Г.
Пехтин В.А.
Пехтин В.А.
Пимашков П.И.
Платов В.И.
Плетнев О.Н.
Позгалев В.Е.
Полежаев Л.К.
Полещук С.Е.
Политические секс-скандалы ..
Полтавченко Г.С.
Потанин В.О.
Потебенько М.А.
Потехин А.В.
Потехина И.П.
Похмелкиин В.В.
Похмелкин В.В.
Починок А.П.
Прилепский Б.В.
Примаков Е.М.
Простяков И.И.
Прохоров А.Д.
Прохоров М.Д.
Прусак М.М.
Пугач В.Н.
Пугачев С.В.
Пуликовский К.Б.
Путин В.В.
Путина Л.А.
Рабинович В.З.
Радуев С.Б.
Райков Г.И.
Рахимов М.Г.
Рахмонов Э.Ш.
Резников А.В.
Рейман Л.Д.
Рейман Л.Д.
Ремезков А.А.
Ресин В.И.
Рогозин Д.О.
Родионов П.И.
Рокецкий Л.Ю.
Россель Э.Э.
Румянцев А.Ю.
Руцкой А.В.
Рушайло В.Б.
Рыбкин И.П.
Рыдник Ю.Е.
Рюзин В.В.
Саакашвили М.Н.
Сабадаш А.В.
Сабсаби З.М.
Савин А.А.
Савинская Н.А.
Садовничий В.А.
Сажинов П.А.
Сафин Р.Р.
Селезнёв Г.Н.
Семенов В.М.
Семигин Г.Ю.
Сенкевич Н.Ю.
Сергеев И.Д.
Сергеенков В.Н.
Сергиенко В.И.
Сердюков В.П.
Серов К.Н.
Сечин И.И.
Скуратов Ю.И.
Слиска Л.К.
Сметанин О.А.
Смирнов В.Г.
Смирнов В.А.
Смоленский А.П.
Смушкин З.Д.
Соинов А.Н.
Соколов А.С.
Солтаганов В.Ф.
Спасский И.Д.
Спиридонов Ю.А.
Стародубцев В.А.
Степанов А.Г.
Степашин С.В.
Столповских В.С.
Строев Е.С.
Струганов В.В.
Субанбеков Б.Ж.
Сулейменов К.Ш.
Султанов У.Т.
Сумин П.И.
Суриков А.А.
Сурков В.Ю.
Сыдорук И.И.
Танаев Н.Т.
Тарасов С.Б.
Тасмагамбетов И.Н.
Тахтахунов (Тайванчик) А.Т.
Тимошенко Ю.В.
Титков С.Н.
Титов А.К.
Титов К.А.
Тихомиров Н.В.
Тихон (..
Ткачев А.Н.
Толоконский В.А.
Томилов Н.Ф.
Томчин Г.А.
Топоев Э.Т.
Торлопов В.А.
Тохтахунов (Тайванчик) А..
Трабер И.И.
Трошев Г.Н.
Трутнев Ю.П.
Тулеев А.М.
Тургуналиев Т.Т.
Тусупбеков Р.Т.
Тюльпанов В.А.
Тяжлов А.С.
Усманов А.Б.
Усс А.В.
Устинов В.В.
Уткин Н.Д.
Фадеев Г.М.
Фархутдинов И.П.
Федоров Н.В.
Федоров Б.Г.
Федорова О..
Федулев П.а.
Филатов В.Б.
Филатов С.С.
Филипенко А.В.
Филиппов В.М.
Филичев А.Г.
Фомин А.А.
Фортыгин В.С.
Фрадков М.Е.
Франк С.О.
Фридман М.М.
Фурсенко А.А.
Хагажеев Д.Т.
Хайруллоев Ш.Х.
Хакамада И.М.
Хан Г.Б.
Хапсироков Н.Х.
Харитонов Н.М.
Хлопонин А.Г.
Ходорковский М.Б.
Ходырев Г.М.
Холод Л.И.
Хомлянский А.Б.
Христенко В.Б.
Церетели З.К.
Чайка Ю.Я.
Червов В.Д.
Черкесов В.В.
Чернoй Л.С.
Чернoй М.С.
Черномырдин В.С.
Чернухин В.А.
Чигиринский Ш.П.
Чикуров С.В.
Чуб В.Ф.
Чубайс А.Б.
Шаймиев М.Ш.
Шаманов В.А.
Шамузафаров А.Ш.
Шандыбин В.И.
Шанцев В.П.
Шаповалов Г.Г.
Шарипов Х.Х.
Шаталов В.И.
Шахновский В.С.
Швец Л.Н.
Швидлер Е.М.
Швыдкой М.Е.
Шеварнадзе Э.А.
Шевченко В.А.
Шевченко Ю.Л.
Шевченко С.А.
Шершунов В.А.
Шефлер Ю.В.
Шимкив А.И.
Шкребец А.Н.
Шматов Ю.А.
Шойгу С.К.
Шохин А.Н.
Штыров В.А.
Шувалов И.И.
Шустерович А..
Шутов Ю.Т.
Щербинин А.Я.
Южанов И.А.
Юмашев В.Б.
Ющенко В.А.
Явлинский Г.А.
Язев В.А.
Яковлев В.А.
Яковлев И.В.
Яковлев В.Ф.
Яковлев К.К.
Яковлева И.И.
Янковский А.Э.
Янукович В.Ф.
Ястржембский С.В.
Яшин В.Н.

Rambler's Top100
агентство федеральных расследований

Электронное общественно-политическое периодическое издание «Компромат.ru» («Kompromat.ru») («Compromat.ru») Свидетельство Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых информаций о регистрации СМИ Эл № 77-6736 от 14 января 2003 г.

Rambler's Top100
//