?????????.??
?????????.??
?????????.??
?????????.??

№1. Басаев & Лебедь: Игра на один карман

В декабре прошлого года вышел наш первый пилотный номер ежемесячного общественно-политического журнала "Компромат.ru". Агентство федеральных расследований давно планировало вернуться в "печатную" журналистику, чтобы издавать офф-лайновую версию сайта flb.ru. И надо сказать, что дебют был успешным. Десятитысячный тираж журнала, полностью посвященного деятельности генерал-губернатора Александра Лебедя и его команды, произвел в Красноярске эффект разорвавшейся бомбы. В результате у читателей появилась своеобразная антология "подвигов" Лебедя, собранная из лучших материалов FLB, написанных за последние три года.


Бухгалтер предвыборной "мафии"

Как говорит присказка, - лиха беда начало. Все безобразия, которые случились в крае за время правления г-на Лебедя, были запрограммированы еще во время его предвыборной кампании, поскольку велась она на грязные деньги.

Лебединая стая

Уже написано множество статей о деятельности генерал-лейтенанта Александра Лебедя на посту губернатора Красноярского края. На днях этому генерал-губернаторству исполнилось 3 года. Рулить огромным российским регионом с множеством проблем Александру Ивановичу остался год. Грозит ли жителям края еще один четырехлетний срок под Лебедем при условии, что он вновь, как и в 1998-м, победит на выборах?

Короля оголяет свита

Мы начинаем публикацию серии материалов об окружении губернатора Красноярского края. Сегодня речь пойдет о первом заме генерал-губернатора Людмиле Васильевне Селивановой - женщине, сумевшей за год с лишним своей работы не только подмять под себя почти все стратегические направления экономики этого российского региона и убрать из аппарата губернатора всех, кто ей в этом мешал, но и вызвавшей практически полное отрицательное отношение к ней красноярского общества и местного политического истеблишмента.
Мы выяснили о госпоже Селивановой довольно много интересных подробностей, никогда до этого не попадавших в СМИ Красноярского края вообще.

Успехи не юного Вернера

Об этом человеке в Красноярском крае легенды ходят до сих пор.
"Вездесущий", "всевидящий" и "всезнающий", "кладезь информации о закулисной жизни губернатора", "ходячий приговор Лебедю"...
Каких только эпитетов не удостоился уже уехавший из Красноярского края бывший советник Александра Ивановича по молодежной политике, а затем его заместитель по оперативным вопросам Николай Васильевич Вернер, являвшийся заодно и главой Всероссийского молодежного движения "Лебедь", позже превратившегося в Общественно-молодежное движение (ОМД).
Его заявление об отставке по собственному желанию в связи с состоянием здоровья Лебедь подписал 17 ноября прошлого года, когда эксцентричность и одиозность Вернера достигла своего пика: поступки и финансовое состояние зама губернатора обсуждались краевой прессой чаще, чем сам губернатор.

Одиссея майора Черноусова

В январе этого года Железнодорожный районный суд Красноярска вынес приговор майору Василию Черноусову, дав ему за мошенничество пять лет исправительно-трудовой колонии общего режима. На первый взгляд, ничего особенного, если не учитывать, что преступником Василий Черноусов стал... под "крышей" губернатора Красноярского края Александра Лебедя, чьим покровительством весьма умело и воспользовался...

Говорит и показывает Александр Лебедь

Имиджмейкеры генерал-губернатора уже не один год "трудятся" над созданием так называемого "губернаторского ТВ-канала". Как и повелось в Крае с появлением бравого генерала, на "труд" этот уходят немалые государственные деньги.

Гринь готовит "зачистку" края

Свершилось. 2 ноября на своей очередной сессии депутаты Законодательного собрания весьма любопытного с точки зрения уголовного законодательства российского региона согласовали кандидатуру нового краевого прокурора. Им стал Виктор Гринь, который в течение ближайших двух недель после согласования с Генеральной прокуратурой и соответствующего указа Президента приступит к своим обязанностям. Предшествовала же этому событию занимательная прокурорская чехарда...
О ней ниже, как и о том, чем может в будущем заняться новый краевой прокурор и стоит ли бояться Александру Лебедю нового "государева ока".

Телевизионный беспредел Лебедя прекратился по звонку из Москвы

Лебедя лишили подконтрольного ему краевого телевидения

Управление пропаганды допустило перерасход бюджетных средств

Счетная палата выявила серьезные финансовые нарушения в деятельности главного управления по телерадиовещанию, печати и информации администрации края.
В то время как большинство социальных программ сокращается, управление пропаганды допустило перерасход бюджетных средств на огромную сумму - пять с половиной миллионов рублей.

"Канский фестиваль" в Красноярском крае в полном разгаре

Еще 7 августа краевая прокуратура официально заявила о том, что в недрах этого силового ведомства возбуждено сразу два уголовных дела против высокопоставленных чиновников администрации Лебедя. Это мэр Канска Сергей Гуров и начальник Главного управления продовольственных ресурсов администрации края Александр Бойченко.

Тайны губернаторского фонда

Для начала небольшое лирическое отступление. Впереди Красноярский край ждет жестокая драка, происходящая у нас каждые три-четыре года. Имя ее известно, а "подвиги", во имя нее совершаемые многими популярными людьми, бессмертны. Впереди Красноярский край ждут вначале выборы в Законодательное собрание края, а спустя год выборы губернатора.
Ясен перец, под это нужны деньги. По независимым оценкам, чтобы в России получить губернаторство - точнее, хотя бы попробовать его получить - необходимо добыть на предвыборную кампанию примерно от 3-х до 5-ти миллионов долларов.

Сын Лебедя как цементный субъект

Недавно сразу несколько краевых газет одновременно опубликовали серию откровенно рекламных материалов о выдающихся успехах нынешних руководителей Красноярского цементного завода (ОАО "Цемент").
Цель публикаций в общем-то прозрачная. Это была акция по пропагандистскому сопровождению решений собрания кредиторов цементного завода от 7 сентября.

"Острова смерти" на Енисее

Итак, "атомный поезд" ушел - Государственная Дума РФ одобрила окончательный вариант закона, разрешающего ввоз на территорию нашей страны отработанного ядерного топлива с зарубежных АЭС.
Совет Федерации тоже не возражал, а Президент подписал все, что обеспечивает этот ввоз. Сейчас уже поздно говорить о том, что не было сделано для недопущения этого шага, поздно заламывать руки и рвать на себе волосы, завывая во весь голос.
Теперь речь о другом - насколько готовы российские "могильники" принимать ОЯТ и что мы получим взамен? Рассмотрим это на примере самого перспективного региона-"приемщика", каким является Красноярский край, точнее Горно-химический комбинат (ГХК) в Железногорске (бывший закрытый "почтовый ящик" Красноярск-26), который находится всего в 40 (!) километрах от 850-тысячного Красноярска на Енисее. Именно сюда в первую очередь пойдут поезда с ОЯТ - местное хранилище за 15 лет после своего рождения заполнено ими всего наполовину, рядом стоит недостроенный завод по хранению и переработке ОЯТ, РТ-2.
Что же касается двух других российских регионов, то их вряд ли можно считать перспективными в этом плане. В Челябинске-70 на местном ГХК и так уже все забито. Построенный там РТ-1 способен ежегодно перерабатывать порядка 200 тонн ОЯТ, в лучшие годы он осваивал 400 тонн, но в последние 10-15 лет снизил объемы вдвое из-за стареющего оборудования и в прошлом году сумел справиться только со 162 тоннами ОЯТ. Да и Томску-7 с его Северным химическим комбинатом к такой "почетной" роли еще готовиться и готовиться...
Остается только Красноярский край, итоги расследования радиационной обстановки в котором перед вами.

Из Красноярска-26 переодически крадут редкоземельные металлы

Пресечена преступная деятельность группы, промышлявшей продажей редкоземельных металлов. Наблюдатели полагают, что преступники были связаны с чиновниками из администрации, ибо продать радиоактивные элементы без поддержки высокопоставленных лиц практически невозможно...

Общемировой могильник для ядерных отходов будет в Красноярске?

Документы доказывают - с 1998 года Министерство атомной энергетики РФ негласно ведет исследования в 30 км от Горно-Химического Комбината, Красноярск-26

Империя Лебедя погибает

Спикер краевого парламента Александр Усс успешно совмещает политическую деятельность с творчеством публициста. В библиотеках края и на прилавках красноярских магазинов появилась его очередная книга. "Наш край - моя Родина" - это уже четвертая книга Александра Викторовича. В ней Усc постарался осмыслить свою работу на государственных постах, определить свое место и роль в тех неоднозначных и сложных процессах, которые происходили в нашем регионе и в стране в последние годы.
В какой-то степени эта книга стала подведением неких промежуточных итогов. Иногда необходимо остановиться и оглянуться, чтобы более уверенно продвигаться вперед на следующем витке своей судьбы.Размышления председателя Законодательного Собрания наверняка будут интересны не только политикам, но и всем, кому небезразлична судьба Красноярского края.

Крайизбирком будет требовать отстранения Смирнова на время выборов

Красноярский крайизбирком будет требовать отстранения на время выборов начальника управления по телерадиовещанию печати и информации администрации края А. Смирнова. Поскольку городские и районные газеты проводят незаконную агитацию

Вдова Кузьмина собирается судиться с Лебедем

Многие в Красноярске считают, что причинами смерти стали уголовное дело, заведенное на Кузьмина краевой прокуратурой и постоянное давление со стороны нынешней краевой администрации

Сибирский аэрокосмический позор

Четвертого декабря в Красноярске завершился первый Сибирский аэрокосмический салон "САКС-2001".
Завершился с помпой и торжественными речами, с награждением победителей почетными дипломами и прочей чиновничьей чепухой, за которой скрывалось главное - пустота при полном отсутствии экономического смысла. Сам салон, организованный авиакомпанией "Красноярские авиалинии" при поддержке краевой власти, стал еще одной финансовой "черной дырой", куда неизвестно на что ухнули деньги налогоплательщиков края.

Регион в бюджетной яме

Администрация Красноярского края не справилась с исполнением бюджета, и теперь для нее единственным выходом из сложившейся ситуации оказался секвестр.

Бархатный сезон генерала Лебедя

Отрывки из воспоминаний Александра Бархатова, бывшего пресс-секретаря господина Лебедя, были опубликованы в октябре 1997 года в московском журнале "Лица" который, вместе с газетой "Совершенно секретно", издавал покойный Артем Боровик.

Абрамович Р.А.
Авдийский В.И.
Авен П.О.
Агапов Ю.В.
Агафонов С.Л.
Адамов Е.О.
Акаев А.А.
Акилов А.Г.
Аксененко Н.Е.
Алаферовский Ю.П.
Алекперов В.Ю.
Александров В.Л.
Алексий II ..
Алешин Б.С.
Алиев Г.А.
Алиев Г.А.
Алматов З.А.
Алханов А.Д.
Ананенко А.А.
Ангелевич А.В.
Анодина Т.Г.
Анпилов А.Н.
Антонов Ю.В.
Антошин С..
Артюхов В.Г.
Аушев .С.
Афанасьев В.Л.
Ашлапов Н.И.
Аяцков Д.Ф.
Баварин В.Н.
Барановский Д.Р.
Баркашов А.П.
Барсуков В.С.
Барщевский М.Ю.
Басаев Ш.С.
Басалаев В.А.
Басилашвили О.В.
Батожок Н.И.
Батурин В.Н.
Батурина Е.Н.
Бельянинов А.Ю.
Беляев С.Г.
Бендукидзе К.А.
Березкин Г.В.
Березовский Б.А.
Берстейн И..
Беспаликов А.А.
Бессонов Г.К.
Блаватник Л.В.
Бобрышев В.С.
Богданов В.Л.
Богданов В.Л.
Богданчиков С.В.
Богомолов Г.С.
Богомолов О.А.
Бойко О.В.
Бойко М.В.
Бойцев .А.
Болдырев Ю.Ю.
Боллоев Т.К.
Боровой К.Н.
Бородин П.П.
Бородин А.Ф.
Браверман А.А.
Брудно М.Б.
Брынцалов В.А.
Буданов Ю.Д.
Будберг А.П.
Букаев Г.И.
Булавинов В.Е.
Буренин Д.А.
Бутов В.Я.
Быков А.П.
Быстров Е.И.
Бычков Е.М.
Вавилов А.П.
Вайнштейн А.Л.
Вайншток С.М.
Ванин М.В.
Ваничкин М.Г.
Васильев Д.В.
Вахмистров А.И.
Вексельберг В.Ф.
Вексельберг В.Ф.
Вернер Н.В.
Верясов Ю.В.
Вешняков А.А.
Вилков П.В.
Вильчик В.А.
Винниченко Н.А.
Виноградов В.В.
Виноградов А.В.
Вирясов В.И.
Волин А.К.
Волков А.А.
Волков А.М.
Воловик А.М.
Волошин А.С.
Волчек Д.Г.
Вольский А.И.
Вульф А.Ю.
Вьюгин О.В.
Вьюнов В.И.
Вяхирев Р.И.
Газизуллин Ф.Р.
Гайдамак А.А.
Гайсинский Ю.А.
Гальчев Ф.И.
Гаон Н..
Гафаров Г.Г.
Геворкян Н.П.
Геращенко В.В.
Глазков А.А.
Глазунова В.Ф.
Глазьев С.Ю.
Глушков Н..
Глущенко М.И.
Говорин Б.А.
Голдовский Я.И.
Голикова Т.А.
Головлев В.И.
Голомолзин А.Н.
Голубицкий В.М.
Горбачев М.С.
Горбенко Л.П.
Гордеев А.В.
Горнштейн А.С.
Городецкий В.Ф.
Грач Л.И.
Грачев П.С.
Греф Г.О.
Громов Б.В.
Грошев В.П.
Грызлов Б.В.
Гудовский А.Э.
Гужвин А.П.
Гулямов К.Г.
Гуров А.И.
Гусинский В.А.
Гуцериев М.С.
Гущин Ю.Н.
Дамитов К.К.
Дарькин С.М.
Дерипаска О.В.
Деркач Л.В.
Джабраилов У.А.
Дзасохов А.С.
Добров А.П.
Доренко С.Л.
Драчевский Л.В.
Дробинин А.Д.
Дубинин С.К.
Дубов В.М.
Дубов К.С.
Дьяченко Т.Б.
Дьяченко(Юмашева) Т.Б.
Ебралидзе А.И.
Евдокимов М.С.
Евдокимов Ю.А.
Евлоев М..
Евстафьев А.В.
Евтушенков В.П.
Егиазарян А.Г.
Егоров В.Г.
Ельцин Б.Н.
Епимахов В.В.
Еременко В.И.
Ефремов А.Ф.
Ефремов А.А.
Жаботинская Е.И.
Жеков С.В.
Живило М.Ю.
Жириновский В.В.
Жуков А.Д.
Забелин С.В.
Задорнов М.М.
Заполь Ю.М.
Зеленин Д.В.
Зивенко С.В.
Зимин Д.Б.
Золотарёв Б.Н.
Золотарев Б.Н.
Зубков В.А.
Зубов В.М.
Зубрин В.В.
Зуев С..
Зурабов М.Ю.
Зюганов Г.А.
Зязиков М.М.
Иванинский О.И.
Иванишвили Б.Г.
Иванов В.П.
Иванов С.Б.
Иванов И.С.
Игнатенко В.Н.
Игнатов В.А.
Игнатьев С.М.
Игумнов Г.В.
Ильюшенко А.Н.
Ильюшин А.В.
Ильясов С.В.
Илюмжинов К.Н.
Илюхин В.И.
Индинок И.И.
Йордан Б.А.
Каган А.В.
Каданников В.В.
Кадыров А.Х.
Кадыров Р.Х.
Кадыров Р.А.
Кажегельдин А.М.
Казанцев В.Г.
Казьмин А.И.
Калмурзаев С.С.
Каменев А.Л.
Камышан В.А.
Кантор В.В.
Карелин А.А.
Карелова Г.Н.
Каримов И.А.
Касьянов М.М.
Катанандов С.Л.
Квашнин А.В.
Керимов С.А.
Кибирев С.Ф.
Кириенко С.В.
Кириллов В.В.
Кирпа Г.Н.
Киселев Е.А.
Киселев В.В.
Киселев О.В.
Кислицын В.А.
Клебанов И.И.
Климашин Н.В.
Климов В.Н.
Кобзон И.Д.
Ковалев В.А.
Ковалев А.Я.
Коган В.И.
Кодзоев Б.И.
Кожин В.И.
Кожокин М.М.
Козак Д.Н.
Колмогоров В.В.
Кольба Н.И.
Коляк Р.А.
Комаров А.А.
Кондратенко Н.И.
Кондратов А.Ф.
Коновалов В.Ф.
Коняхин Г.В.
Корбут Н.П.
Коржаков А.В.
Костиков И.В.
Костин А.Л.
Котелкин А.И.
Кох А.Р.
Кошкарева Т.П.
Кошман Н.П.
Крамарев А.Г.
Красненкер А.С.
Кресс В.М.
Кротов В.Ю.
Круглов А.С.
Кудрин А.Л.
Кузнецов В.Е.
Кузнецов В.И.
Кузнецов Г.С.
Кузык Б.Н.
Кукес С.Г.
Кулаков В.Г.
Кулаков И.Е.
Купцов В.А.
Курманаев А.Т.
Кучма Л.Д.
Лаврик А.Н.
Лавров С.В.
Лазаренко П.И.
Лазовский В.Н.
Лапшин М.И.
Латыпов У.Р.
Латышев П.М.
Лебедев Ю.И.
Лебедев С.Н.
Лебедев П.Л.
Лебедев А.Е.
Лебедь А.И.
Лебедь А.И.
Леваев Л.А.
Левин Н.И.
Левитин И.Е.
Леонов В.В.
Леонтьев М.В.
Лесин М.Ю.
Лившиц А.Я.
Лиманский Г.С.
Лисин В.С.
Лисицын А.И.
Лисовский С.Ф.
Литвин В.М.
Литвиненко А.В.
Лихачев А.Н.
Логинов Е.Ю.
Логинов В.Г.
Лодкин Ю.Е.
Локоть А.Е.
Лондон Я.Р.
Лужков Ю.М.
Лукашенко А.Г.
Лучанский Г.Э.
Лысенко А.Г.
Лысенко Г.И.
Лычковский А.Е.
Львов Ю.И.
Люлько А.Н.
Магомедов М.М.
Макаров И.В.
Макаров А.С.
Малин В.В.
Малышев В.И.
Мальцев Л.С.
Мальцев С.И.
Мамай И.И.
Мамут А.Л.
Мананников А.П.
Маркелов Л.И.
Маркова А. .
Марчук Е.К.
Маслов Н.В.
Масхадов А.А.
Матвиенко В.И.
Матюхин В.Г.
Махачев Г.Н.
Махмудов И.К.
Машковцев М.Б.
Медведев Д.А.
Мельников А.А.
Мельниченко А.И.
Мерзликин К.Э.
Миллер А.Б.
Минаков И.А.
Мирилашвили К.М.
Мирилашвили М.М.
Миронов С.М.
Миронов О.О.
Михайлов А.Н.
Михайлов Е.Э.
Михайлов С.А.
Мозяков В.В.
Мордашов А.А.
Мороз И.Г.
Морозов А.В.
Мочалин Н.А.
Мусаев А.А.
Мутко В.Л.
Муха В.П.
Назарбаев Н.А.
Назаров А.В.
Наздратенко Е.И.
Нарусова Л.Б.
Наумов В.В.
Невзлин Л.Б.
Немцов Б.Е.
Никешин С.Н.
Никитин В.А.
Николаев В.Н.
Николаев М.Е.
Никольский Б.В.
Ниязов А.В.
Ниязов (Туркменбаши) С.А.
Новиков В.А.
Новицкий Г.В.
Нургалиев Р.Г.
Нухаев Х.Т.
Окулов В.М.
Омельченко А.А.
Онищенко Г.Г.
Ооржак Ш.Д.
Орджоникидзе И.Н.
Осин В.К.
Оськина В.Е.
Отдельнов М.Г.
Павловский Г.О.
Пак В.А.
Паколли Б..
Палий В.О.
Парамонова Т.В.
Патаркацишвили Б.Ш.
Патрушев Н.П.
Петров В.А.
Петров Ю.В.
Петрунько А.К.
Петухов В.Г.
Пехтин В.А.
Пехтин В.А.
Пимашков П.И.
Платов В.И.
Плетнев О.Н.
Позгалев В.Е.
Полежаев Л.К.
Полещук С.Е.
Политические секс-скандалы ..
Полтавченко Г.С.
Потанин В.О.
Потебенько М.А.
Потехин А.В.
Потехина И.П.
Похмелкиин В.В.
Похмелкин В.В.
Починок А.П.
Прилепский Б.В.
Примаков Е.М.
Простяков И.И.
Прохоров А.Д.
Прохоров М.Д.
Прусак М.М.
Пугач В.Н.
Пугачев С.В.
Пуликовский К.Б.
Путин В.В.
Путина Л.А.
Рабинович В.З.
Радуев С.Б.
Райков Г.И.
Рахимов М.Г.
Рахмонов Э.Ш.
Резников А.В.
Рейман Л.Д.
Рейман Л.Д.
Ремезков А.А.
Ресин В.И.
Рогозин Д.О.
Родионов П.И.
Рокецкий Л.Ю.
Россель Э.Э.
Румянцев А.Ю.
Руцкой А.В.
Рушайло В.Б.
Рыбкин И.П.
Рыдник Ю.Е.
Рюзин В.В.
Саакашвили М.Н.
Сабадаш А.В.
Сабсаби З.М.
Савин А.А.
Савинская Н.А.
Садовничий В.А.
Сажинов П.А.
Сафин Р.Р.
Селезнёв Г.Н.
Семенов В.М.
Семигин Г.Ю.
Сенкевич Н.Ю.
Сергеев И.Д.
Сергеенков В.Н.
Сергиенко В.И.
Сердюков В.П.
Серов К.Н.
Сечин И.И.
Скуратов Ю.И.
Слиска Л.К.
Сметанин О.А.
Смирнов В.Г.
Смирнов В.А.
Смоленский А.П.
Смушкин З.Д.
Соинов А.Н.
Соколов А.С.
Солтаганов В.Ф.
Спасский И.Д.
Спиридонов Ю.А.
Стародубцев В.А.
Степанов А.Г.
Степашин С.В.
Столповских В.С.
Строев Е.С.
Струганов В.В.
Субанбеков Б.Ж.
Сулейменов К.Ш.
Султанов У.Т.
Сумин П.И.
Суриков А.А.
Сурков В.Ю.
Сыдорук И.И.
Танаев Н.Т.
Тарасов С.Б.
Тасмагамбетов И.Н.
Тахтахунов (Тайванчик) А.Т.
Тимошенко Ю.В.
Титков С.Н.
Титов А.К.
Титов К.А.
Тихомиров Н.В.
Тихон (..
Ткачев А.Н.
Толоконский В.А.
Томилов Н.Ф.
Томчин Г.А.
Топоев Э.Т.
Торлопов В.А.
Тохтахунов (Тайванчик) А..
Трабер И.И.
Трошев Г.Н.
Трутнев Ю.П.
Тулеев А.М.
Тургуналиев Т.Т.
Тусупбеков Р.Т.
Тюльпанов В.А.
Тяжлов А.С.
Усманов А.Б.
Усс А.В.
Устинов В.В.
Уткин Н.Д.
Фадеев Г.М.
Фархутдинов И.П.
Федоров Н.В.
Федоров Б.Г.
Федорова О..
Федулев П.а.
Филатов В.Б.
Филатов С.С.
Филипенко А.В.
Филиппов В.М.
Филичев А.Г.
Фомин А.А.
Фортыгин В.С.
Фрадков М.Е.
Франк С.О.
Фридман М.М.
Фурсенко А.А.
Хагажеев Д.Т.
Хайруллоев Ш.Х.
Хакамада И.М.
Хан Г.Б.
Хапсироков Н.Х.
Харитонов Н.М.
Хлопонин А.Г.
Ходорковский М.Б.
Ходырев Г.М.
Холод Л.И.
Хомлянский А.Б.
Христенко В.Б.
Церетели З.К.
Чайка Ю.Я.
Червов В.Д.
Черкесов В.В.
Чернoй Л.С.
Чернoй М.С.
Черномырдин В.С.
Чернухин В.А.
Чигиринский Ш.П.
Чикуров С.В.
Чуб В.Ф.
Чубайс А.Б.
Шаймиев М.Ш.
Шаманов В.А.
Шамузафаров А.Ш.
Шандыбин В.И.
Шанцев В.П.
Шаповалов Г.Г.
Шарипов Х.Х.
Шаталов В.И.
Шахновский В.С.
Швец Л.Н.
Швидлер Е.М.
Швыдкой М.Е.
Шеварнадзе Э.А.
Шевченко В.А.
Шевченко Ю.Л.
Шевченко С.А.
Шершунов В.А.
Шефлер Ю.В.
Шимкив А.И.
Шкребец А.Н.
Шматов Ю.А.
Шойгу С.К.
Шохин А.Н.
Штыров В.А.
Шувалов И.И.
Шустерович А..
Шутов Ю.Т.
Щербинин А.Я.
Южанов И.А.
Юмашев В.Б.
Ющенко В.А.
Явлинский Г.А.
Язев В.А.
Яковлев В.А.
Яковлев И.В.
Яковлев В.Ф.
Яковлев К.К.
Яковлева И.И.
Янковский А.Э.
Янукович В.Ф.
Ястржембский С.В.
Яшин В.Н.

Rambler's Top100
агентство федеральных расследований

Электронное общественно-политическое периодическое издание «Компромат.ru» («Kompromat.ru») («Compromat.ru») Свидетельство Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых информаций о регистрации СМИ Эл № 77-6736 от 14 января 2003 г.

Rambler's Top100